5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wi-Fi】ぷよぷよ!15th晒しスレ PaRt6

1 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 22:35:52 ID:7boUSJuZ0
★☆★                                                               ★☆★
★☆★ このスレでは晒しおk 切断晒しやその他の晒しもおkです          ★☆★
★☆★                                                               ★☆★


■詳細
ぷよぷよ!15th Anniversary
発売日 DS版:2006年12月14日(木)/PS2・PSP版:2007年3月21日/Wii版:2007年7月26日
価格  各5,040円(税込)
プレイ人数
DS版:1〜8人(2〜4人でのWi-Fi対戦)
PSP版:1〜4人
PS2版:1〜4人
Wii版:1〜4人
 ●Wi-Fiで全国のライバルとぷよ勝負
 ●全12種類のさまざまな「ぷよぷよ」
 ●カード1枚で8人対戦もOK
 ●連鎖の組み方が学べる「じゅぎょう」
 ●初代ぷよぷよからも参戦しキャラクターは全22名
 ●全キャラクターで漫才デモが楽しめる「ストーリー」
 ●勝ち抜きが熱い「とことんたいせん」

■本スレ ぷよぷよ!15th Anniversary■50連戦目■
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1190778050/l50

■ぷよぷよ!公式
 ttp://puyo.sega.jp/
■商品概要
 ttp://sega.jp/ds/puyo!/
 ttp://sega.jp/wii/puyo!/
■ぷよぷよフィーバー公式
 ttp://puyofever.sega.jp/
■新PV
 ttp://sega.jp/segachan/cs/puyo_pv.shtml
■セガダイレクト
 ttp://segadirect.jp/Catalog/CustomPages/CustomDetail2.aspx?File=puyo15th_ds.htm

2 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 22:38:30 ID:7boUSJuZ0
本スレでは晒し議論は禁止です
迷惑をかけぬよう「ぷよぷよ!15th」に関する晒しはこちらに書き込みましょう
それでは晒しSTART!!

3 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 22:42:58 ID:7boUSJuZ0
9/30現在でのWi-FiランキングBest19

順位 名前 段位 レーティング

1 位 くまちょむ ぷよLV7 3925
2 位 ロケットガール ぷよLV6 3702
3 位 kurupo-T ぷよLV3 3410
4 位 ぷよLV2 3333
5 位 くまちょむしんじゃ★ ぷよLV1 3264
6 位 しのたん         ぷよLV1 3218
7 位 iguohs.vip        ぷよLV1 3213
8 位 ESL            ぷよLV1 3205
9 位 まおと ぱの      ぷよLV1 3200
10 位 ななななな      10だん 3189
11 位 れり          10だん 3151
12 位 OGAぷよ       10だん 3137
13 位 wan drag       10だん 3101
14 位 わんりゅう      9だん 3082
15 位 +ブニャ+      9だん 3080
16 位 チェルド@とうきょう  9だん 3014
17 位 マジカル セカン   9だん 2939
18 位 Rune2         9だん 2938
19 位 magic3.net      9だん 2905


4 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 22:43:05 ID:tGd6MtUB0
えす

8級のくそ雑魚切断野郎

5 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 22:46:18 ID:7boUSJuZ0
・前スレ
【wifi】ぷよぷよ!晒しスレpart5
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1188551701/l50

・関連スレ

【糞日】ぷよぷよ!wifi愚痴スレ【切断ウゼェ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1175888412/


▽:ぷよぷよフィーバーオンライン晒しスレ 23人目
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1187793393/

6 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 22:54:20 ID:7boUSJuZ0
>>4
きみぃちょっと書き込むの早いよ
>>5がずれちゃったじゃないか

7 :こくないのだれか:2007/09/30(日) 23:42:44 ID:1ZKuuwgR0
スレ立てが終わる前に埋める奴ってなんなの?

8 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 00:44:08 ID:kdkvQxAp0
ばんりのちょうじょう

2通

速攻を速攻で返してやったら涙目で切断wwwwwwww
こいつはぷよぷよやめたほうがいいと思う。

9 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 00:55:34 ID:I3RCqKQL0
フェネック

7段…?
何ヶ月前からレート保守してんだよ?

10 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 01:03:50 ID:Y2Gkmj7K0
>>9
そいつにこの前2通であたった

11 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 01:10:40 ID:I3RCqKQL0
>>10
実力とかは?


Squika先生消えちゃったな
残念

12 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 02:06:15 ID:9eyZ0hLa0
すずめぇ 7きゅう
負け確定切断
こっちたまごきゅうで二連敗後勝利時負け確定で切断


13 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 03:33:52 ID:9eyZ0hLa0
2〜3れんしたらきる
一戦目2〜3連鎖しないでがんばったら負けて、再戦断ったもののもう一度あたり、
その際3連鎖したら切られた。
しかも最初当たったとき逆に2連鎖された
自己中すぎる。。。


14 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 14:34:58 ID:g49ChnKx0
>>12
そいつ覚えあるwww

15 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 16:32:06 ID:Ot8UAF7h0
としぼう 負け確定切断
よしき  負け確定切断

>>13
常に4連鎖以上打てばいいじゃん

16 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 18:18:53 ID:oHpEnyjv0
おしゃれこうべさんごめん
そちらが勝ちで1対1のとき電話で回線落ちた・・・
アルルより


17 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 19:23:10 ID:WYwBprYC0
せいばー

ひたすらダム積むアホ
そして負け切断

4通で当たったら即切ってあげましょう

18 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 19:31:08 ID:oHpEnyjv0
またまたカキコ
20戦くらいのバルちゃんごめんよ
また回線落ち負け確定時だし・・・orz
きょうはつなぐのやめよう・・・


19 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 20:56:11 ID:kdkvQxAp0
まい

2フィバ負け確定切断

レート0の糞雑魚(笑)
そこまでカリカリするんならぷよぷよしなきゃいいのに

20 :こくないのだれか:2007/10/01(月) 21:51:34 ID:Y9Rmv0KZO
ぷぷぷ (^ ワ ^)
4通切断
死ね

21 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 01:08:35 ID:jCiuLwyl0
このスレ立てた奴きめぇな
>>5のフィバオンの晒しスレもだいぶ前に落ちてるし

22 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 01:51:00 ID:h8ZbH5DL0
ジャガー

典型的なバル厨
単発消しで全消しばっか狙ってくる雑魚
こういうプレイヤー一体何人いるんだ。つまらん
あ、あと勿論切断もされたよー

23 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 08:00:38 ID:WijfIdu8O
バルの単発連打全消しはルールを自分の単発消しで相手のフィバカウントが増えるように元に戻してもらうしかない
こっちがアルル選択してるのに単発連打全消しバル厨にあたったら厳しい
マジでアルルが最弱すぎるマジ勘弁

24 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 14:04:46 ID:fbRbKlMP0
みゆき
キャラ連打うざい
まだいたのかよこいつ

25 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 14:07:01 ID:WijfIdu8O
みゆき可愛いよみゆき

26 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 16:36:35 ID:rqScyjo00
>>23
アルル以外のキャラ使えば?
最弱じゃないからね

27 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 18:46:08 ID:WijfIdu8O
相手に対アルル用の戦い方をされたら余裕で最弱になる
アルルは俺の嫁だからアルルを使わざるをえないこの現実を受けとめてこれからもアルルを使い続けるよ


28 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 20:20:15 ID:rqScyjo00
さいでっか

29 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 21:23:21 ID:jCiuLwyl0
しゅん
2フィバ切断
4きゅう
速攻でシェゾ選んできたんで、大連鎖組んでくるのかと思ったらただの雑魚だった
暴発しないことがなかった

poco
2フィバ切断
弱いんで相手にしなくていいよ

30 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 21:38:47 ID:fjTtSgyUO
うんめいだから
雑魚
2通切断

31 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 22:42:57 ID:uTY4kVNN0
きし☆めんと当たったらもう切る事にしねぇか?
4通でこいつと当たったら必ず切られるんだが

32 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 23:00:58 ID:DLSTBDF80
きし☆めんが4通で速攻自滅切断と暴れてるな。
いい加減こいつも古株だなぁ…いい加減にしてもらいたい。

33 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 23:44:50 ID:KtfQNSSb0
>>27
通ルールでやれば問題ないんじゃね?
俺神じゃね?
まあ可愛い子は好きだが、ブサイクな子も好きだと感じるよう暗示かけて頑張ったとでもいうべきか
妥協した!あまりにもモテないこの世界に妥協した!

34 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 23:46:28 ID:AwJL4SmH0
sm1183772

糞雑魚切断野郎(9級)

雑魚は一生こないで下さい^^


35 :こくないのだれか:2007/10/02(火) 23:48:55 ID:AwJL4SmH0
時計の人すみません。
いきなりDSのカセットがぬけてしまいました。
本当にすみません。今度あったら自殺します…

36 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 00:05:19 ID:KtfQNSSb0
あらしやさんま

負け確定せつだn
今にして思えば名前の時点で気付くべきだったな
荒らし・・・か

37 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 00:07:33 ID:4kQN5LjZ0
ふと思ったんだが、おまえらここに挙がった名前のヤツと当たったら
キャラ画面で切断してるんだよな?
切断する相手とわかって、最後まで勝負してあげてる人なんているの?
切断するような輩が普通にプレイできる世の中になんかしちゃいけないよ

38 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 00:25:44 ID:QGMZo8WJ0
>>37
勝ち確定寸前で切ってる
バカとなんたらは使いようっていうだろ?

39 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 00:56:28 ID:NV39eBA/0
ボコボコにしてから切断だな

40 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 02:53:52 ID:bOY+qf9m0
いま4通で91010エラーでてしまいました
対戦前の状態ですいません

41 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 15:17:32 ID:UtbU40vX0
今故意に切断してしまいました
すいません

42 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 16:36:39 ID:7qOADWRL0
今まちがえて切断してしまいました
すいません

43 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 16:58:35 ID:BhjXYP+t0
きれば?じこちゅーw

負け確定切断クズ
切断するな系の名前はゴミって法則は大体合ってるな
こんな雑魚に一回負けてしまったのが悔しくてならないよ

44 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 18:03:15 ID:OvoY+TFg0
バネツサ

ばたんきゅー
2フィバ負け確定切断

45 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 19:24:51 ID:O3TZJO9yO
ちー ばたんきゅ〜

レート0なのに1000勝オーバーとか凄すぎる
どんだけぷよぷよ好きなんだよ

46 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 19:29:02 ID:O3TZJO9yO
へたっぴ
負け確定切断のカス

47 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 19:41:59 ID:QGMZo8WJ0
きるのはにげとおなじ
雑魚のうんち

48 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 23:13:59 ID:RYPxf3v5O
ちゃみ

2フィバ負け確定切断

数千回勝ち数あって、未だに折り返しが組めず、切断常習野郎

49 :こくないのだれか:2007/10/03(水) 23:34:58 ID:zzMvGbcO0
顔文字が4つあって、喜怒哀楽ぽい顔文字の奴(7級)

ぷよがフィールド上全部に埋まって俺の勝ちの瞬間に切断。
雑魚切断はWI−FIくんなカス野郎

50 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 00:50:53 ID:iHym3uIA0
みゆき

連打+切断

51 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 00:54:55 ID:iHym3uIA0
しょだんだったから
以前のみゆきとは別の奴か


そしてきし☆めん

52 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 00:57:38 ID:RMCyxcl1O
今みゆき何級くらい?
この人って上手いのか下手なのかわからんくらい段位が動くね
レート0のばたんきゅ〜から二段か三段くらいまで見たことあるけど

53 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 02:20:06 ID:PwbYtFTz0
相手がバル選んだ時点で切断してるんだが、
ここに名前載ってないな
もう30回くらいはバル相手に試合開始前に切断してるが
切断されたほうも切断される理由が己にあるとちゃんと理解してるのか
ちょっと見直した

ちなみに、ランダムからタッチでバルとか時間ギリギリにバルとかいうのだけ切ってる
普通に選んだなら、仕方ないから戦ってあげる

54 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 02:46:28 ID:nMt4gRou0
Eclipse 2フィバ 2きゅう

過去に何度も晒されている常連。
ひさしぶりに遭遇したが、まるで成長していないな。泣けてくるほどヘタだ。

55 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 02:53:06 ID:v9bqPN1X0
>>52 みゆきは2人いる(初段とばたんきゅ〜)
現在晒されているのは後者
ちなみに本人じゃないから

56 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 02:59:52 ID:iHym3uIA0
>>55
いや前者。
しょだん後折り鉤積みのほう。

57 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 03:01:08 ID:OXkL/j280
だれか4通来ません??


58 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 03:01:53 ID:OXkL/j280
スレチ・・・・・すいまそ


59 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 03:09:12 ID:v9bqPN1X0
>>56
ブランカ並に有名になったのはって意味^^;

60 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 15:40:32 ID:+wZC+b9F0
ゆめもきぼうもない 負け確定切断

61 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 15:57:46 ID:eVoO9jcB0
サンタ バル厨
自分で連鎖を組む気が全く無く
3コ組をひたすら作ってフィバ待ち
コイツのフィバタイムが尽きる寸前で00000

もしかしたら他の2人が切断したのかもしれんが
こいつなら晒してもかまわんだろう

62 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 17:40:20 ID:83shwshU0
Nax

雑魚切断厨

63 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 18:33:12 ID:ZfS6Z873O
大阪南の街であばれる

サンタ

64 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 19:13:29 ID:wK35SaIb0
すばる

負け確定切断うんこ

65 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 19:21:38 ID:wK35SaIb0
かつぞー!お

2連続で切断するカスに当たるとは運がない


66 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 22:31:54 ID:wK35SaIb0
いさお

はい本日3回目、と。
10回やって3回だけ切断ならマシだったと思えばいいのか?
ぷよぷよが異常なのか他のWIFIでもこんなに切断率が高いのか

67 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 22:33:11 ID:J11vn+oq0
ハルヒーーーーー
2通
切断厨

68 :こくないのだれか:2007/10/04(木) 22:48:17 ID:5zaptteS0
いま連戦してた人すまん!!
DSカードが抜けましたって…

69 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 01:57:35 ID:Ep37EXBX0
2通
でんげんきるぞ
キャラ決めで切断

2通
\(*^_^*)/
キャラ決めで切断

こういう人達ってなんでこんなことやっているんだろう?
ぷよぷよ嫌いだったらとっくにこんなこと飽きるだろうし、好きだったらもっとちゃんと
やるだろうしなんでだ?
俺は別にレート気にしてないからいいけど、再度Wi-Fiに繋ぐの面倒だな

70 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 02:03:55 ID:g8Z5aZV80
バルでも選んだんじゃねーの?

71 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 02:05:05 ID:g8Z5aZV80
と思ったら2通か
じゃあそいつらが屑なだけだな
俺も繋ぎなおすのがだるい
レート提げられた事実も腹立たしいけどな

72 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 12:25:58 ID:2B/daYMb0
つーか、俺の場合はレート下がった所から上げていくのが面白いんだけどww



73 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 14:35:44 ID:LKLGZKEO0
HIBARI(変なマーク)
負け確定切断
前スレでよく名前でてた気がするから常習犯だと思います



74 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 17:06:59 ID:7DzP5VrB0
えつこ

負け確定切断
奇跡的に自己最高記録の10連打ができたのに、切りやがった
勘当が台無しだよぅ
適当にゴミ溜めてて、7連鎖のつもりがトントンといい感じにいくとめっちゃ気持ちいいな

75 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 17:15:53 ID:mfTCIZjB0
Des-あさ
2フィバ
負け確定切断

76 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 17:30:16 ID:7DzP5VrB0
>>73
そいつばたんきゅ〜だったな
会ってすぐ切断しちまったけど、
試合してわざと積んで負ける寸前に斬ればよかった
ばたんきゅ〜相手だと減り幅多くて泣けてくるな

77 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 17:58:24 ID:7DzP5VrB0
うぃず

フィバ2、負け確定切断
全消しとか速攻で負けて切るならともかく
連鎖勝負で9連鎖くらって負けて切るとかどういう神経してるの
ぷよ辞めたほうがいいと思うよ

78 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 19:23:16 ID:lGB5TNKR0
sega

今日は切断デーだな
流石週末の夜
厨しかいねえ。とっとと死ね

79 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 19:35:42 ID:lGB5TNKR0
はるか

3戦目で切断。超ザコい。
おいきいてくれ、さっきまで1きゅうだったのにいつのまにかたまごきゅうになってた
何をいってるかわからねーと思うがry

ていうか、おまえらよくこんなクソレートシステムでやってるよな。マゾなの?
まあ俺もだけど…

80 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 19:45:44 ID:OvxsKX8r0
>>79
はいマゾです
てか雑魚と連戦するなよ

81 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 19:52:08 ID:lGB5TNKR0
>>80
切断するクズどものせいで減ったレートを少しでも取り戻そうと思って・・・
目つぶってでも勝てるザコだったから軽くいなしてたら、切られたぜファック!

82 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 20:08:07 ID:kq8mRiHn0
今日は切断しかされてない
呆れるを通り越して笑えるww


(´・ω・`) ・・。


83 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 20:09:46 ID:lGB5TNKR0
>>82
同志よ・・・
切断したヤツの名前書き込んでこうぜ?
絶対二人で被る名前がたくさんあるはず

84 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 20:31:16 ID:1EQxEfY00
私も今日は5回切断された

85 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 21:00:50 ID:lGB5TNKR0
>>84
なんだ5回って?なめんとんのかゴルァ
ダメだダメだ、その程度切断されたくらいで甘ったれるな
俺なんて2回に一回は切断されてる気がするぞ
俺と君じゃ切断の器が違う

86 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 21:29:53 ID:jHJgjVZS0
ミスターユウ
ネロっていうやつしね

二人とも2フィバ


87 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 21:42:57 ID:lGB5TNKR0
かずき

フィバ2切断
さあみなさんご一緒に!
しーねッ!しーねッ!!しーねッ!!!

88 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 21:48:52 ID:T1qKra2S0
切断されてる人って2フィバなのかな?
俺は2通やってるけど切断されたことない

4フィバでは切られまくりだけどw

89 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 21:53:26 ID:nuqM4C/U0
>>88
君の運がよすぎるだけです^^;

90 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 22:02:34 ID:OvxsKX8r0
Eievuって名前のバル厨が4フィバで暴れてる

つーかこんな雑魚でもちゃっかりレート保守してんのなww

91 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 22:03:36 ID:lGB5TNKR0
ゆうた

2フィバ切断
しねええええええええええええええええええええええええ
5連続で切断ってどういうことじゃ。今日一日あわせると20回くらいか?
切断するヤツは総じて弱いやつが多い=階級低=レート下がるから余計はらたつ!!!!!!
>>88の運を少しでも俺に分けてくれよぅ

92 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 22:51:45 ID:LKLGZKEO0
rosja
二通負け
確定切断
相手の8トリプルぐらいをまぐれでできた11連鎖で勝ったのに切りやがった・・・


93 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 22:55:36 ID:lGB5TNKR0
まぐれでできた連鎖で凄いハッピーな気分なのに
切断とかマジ萎えるよな。犯罪者予備軍だよあいつら

94 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 23:01:54 ID:246xCYcX0
ID:lGB5TNKR
お前切断相当嫌いなんだな
まぁ当然だが

95 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 23:06:25 ID:LKLGZKEO0
うむ。あの連鎖は連鎖尾がなぜかうまく行ってうれしかった^^;
てか2人連続で切られたぜorz
へぇ
6きゅう
一試合目相手勝利後再戦、負け確定切断
格下に負けるのが、切るぐらい嫌なら再戦するなよ・・・


96 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 23:12:51 ID:lGB5TNKR0
>>94
では貴方の名前を教えてください
やりたくないですけど、貴方と戦うときだけは切断してあげますから

・・・ごめん、あまりに切断されすぎてちょっとイラっとしてるんだ
ちょっと不適当な発言があっても笑って流してね

97 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 23:40:10 ID:jHJgjVZS0


98 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 23:43:51 ID:y6j9ItDO0
DSの売ってWinとかに移ればいいものを…
DSの仕様ってほんと糞だからこっちになれて勝てるようになっても得しないよ
あくまで個人的な考えだが

99 :こくないのだれか:2007/10/05(金) 23:52:58 ID:lGB5TNKR0
ガチン

フィバ2
負け確定切断
3回合って3回切断。更にバル厨。
会ったら速攻切断してやりましょう。戦う価値はないです。

100 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 00:35:32 ID:/OtP6mVG0
>>98
winバージョンもっているんだが無線らんだもんで激重で2回に1回A11で落ちる俺は負け組

101 :漆黒【1504-3620-4012】:2007/10/06(土) 00:44:28 ID:Px7OeZk5O
>>90
Eievu氏ってたしか初段だったよね?
俺は今までアルル使ってて最高でも1級までしかなれなくてもう3級で放置してたんだけど
アルルと自分の雑魚っぷりに限界を感じ名前を変えてバル厨に転向したら俺みたいな雑魚でも初段になれたよw
これだからバルは辞められないバル最高\(^o^)/

102 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 00:46:01 ID:s1zW+9plO
逝ってよし

103 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 00:46:24 ID:vIVI505U0
>>101
そうか
じゃあ相手がバル選んだだけで切断する俺のようなやつに会わないことを祈っとけ

104 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 00:55:01 ID:3PcqoT/c0
俺はうんこバルが相手の時は自分もバルを選んでぼこぼこにしてやるけどな

105 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 00:56:18 ID:vIVI505U0
悪質なのは時間切れギリギリにバルを選ぶやつだよ
バル使うだけだったらこっちもバル使って仕方ないけど普通に勝負してやる

106 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 01:00:18 ID:gA0YvWfs0
>>101
見損なったわ・・・
確かに今作ではかなりアルルは弱いがバルに逃げるとは思わなかった・・・
もう2度と上達しないと思っといた方がいいぞ

107 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 01:28:29 ID:/mx6xKwt0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
うううううううううううううううううううううううううううううううううううう
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
うううううううううううううううううううううううううううううううううううう
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
うううううううううううううううううううううううううううううううううううう
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
うううううううううううううううううううううううううううううううううううう
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

108 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 01:29:07 ID:pJwfM53e0
少ツモキャラでバルをフルボッコにするとうれしくなっちゃうぜ

109 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 01:30:54 ID:cMmdbg5P0
トミー
2通負け確定切断

110 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 01:40:17 ID:jUaqbSVE0
多ツモとか通プレイヤーの俺には関係ないな…


でも多ツモキャラで大連鎖組める人は尊敬するわ

111 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 01:45:48 ID:SU7rPLt90
久しぶりにやってみたら負け切断されまくり・・
2ぷよに戻るわ

112 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 09:21:07 ID:hmcDP3kX0
>>101は何がしたかったの?

113 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 09:24:24 ID:hmcDP3kX0
もしかして釣られてる?
騙りだろうが

114 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 10:09:38 ID:nLZlSsojO
ねこだいすきクラブ。
雑魚 負け確定切断

115 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 14:16:17 ID:mpRhIwE30
切断されるとレートは最初のまま?

116 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 14:44:18 ID:wBihEGVI0
>>115
もしそうならこんなスレはなかっただろうな

117 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 14:58:22 ID:mjT3qv3o0
ブラック
切断

118 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 15:21:20 ID:3HzX4wxu0
>>117
全く同じメンバーで再戦し、ある人の勝利画面で切れたやつですよね?
自分も晒したかったけど誰か特定出来ないので晒せませんでした。
どうやって判断したのですか?あるなら教えて頂きたいですね。
これだけは言いたいです、残念ながら自分ではありません。

119 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 15:31:06 ID:H3Yasno+0
4人対戦でむちゃくちゃ晒すやつってたまにいるよなw
だからひどいやつ以外は晒されてても信用できない

120 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 15:36:06 ID:gA0YvWfs0
この際、4人対戦の晒しはいらないんじゃないか?
特定もできないし

121 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 15:49:04 ID:YINN9gW60
うえちゃ
速攻、1〜3連鎖しかできない雑魚 負け確定切断

死ね

122 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 16:16:19 ID:FLAJd5SSO
晒しと言えばぜんぜんかてない、わたる、みゆき、きし☆めん、ブランカなんだろうが
なんかぜんぜんかてないは最近切断してない気がする
俺だけなのかな?

123 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 16:24:15 ID:YINN9gW60
au by kddi
負け確定切断

124 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 16:31:05 ID:8JqF4YJG0
じゃあ両方やってる俺は勝ち組でも負け組みでもないな

125 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 17:25:21 ID:nLZlSsojO
β STAR
あき
どちらも負け確定切断。
レートあがる気がしない…

126 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 17:26:33 ID:YINN9gW60
(・・c)
負け確定切断

メガネ
切断厨

127 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 17:26:43 ID:/OtP6mVG0
時計の人連戦お疲れ様でした〜byオニオン

128 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 17:38:04 ID:Tmy9wvhk0
>>118
まったく気にすることはないと思いますよ。
言いがかりで晒す人いますしね。

129 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 19:32:10 ID:kitWSftC0
イジ
かたわし
そこでそれかい!

2通 負け切断。

まとめて晒すより、すぐに晒すほうがよいのかな?
名前なんてすぐ変えるだろうし。

130 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 19:47:34 ID:eAkQk5n10
>>122に同意
数ヶ月前から思ってた。
でも前スレで墓穴掘ってしまってたからな。

131 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 19:48:38 ID:eAkQk5n10
sage忘れスマソ

132 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 20:24:45 ID:ARBY/ch30
>>122
同意
良く会うが切られてないな。それに連戦も出来てるし
それに自分の事を雑魚って言ってるけど、雑魚じゃないだろあれは・・

>>130
ぜんぜんかてない=にゃんぴょの事か?
ぶっちゃけ、同一に思えない気が。。

133 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 21:28:13 ID:8JqF4YJG0
>>132
これ以上ないくらい過去に証拠がでてるから。
それでも本人は否定してたけど

134 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 22:03:04 ID:nLZlSsojO
やまと
階段しかしないから潰しまくってたら負け確定切断


135 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 22:12:17 ID:nLZlSsojO
ヤマタノオロチ
雑魚 負け確定切断
今日1日でレート1000以上落ちた…

136 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 22:19:09 ID:067XhGnv0
zamas
負け確定切断

137 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 22:21:58 ID:067XhGnv0
>>103
最初からバル選ぶヤツは可愛げがあるから許すが
時間ギリギリでバル選ぶカスは逝ってよし(笑)
そーいう奴がいるから疑心暗鬼に陥って
キャラ選択時に無意味なにらめっこが続くんだ

138 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 22:45:52 ID:mjT3qv3o0
素晴らしい妄想癖ですね^^;

139 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 22:54:38 ID:ARBY/ch30
>>133
証拠と言うのがわからんが、そうだったのね
でも、にゃんぴょさんの発言からしてぜんぜんかてないなのか・・?
謎は深まるばかりだ

140 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 23:01:58 ID:mjT3qv3o0
カキュウヴァンパイア
切断

141 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 23:12:10 ID:gA0YvWfs0
今更いうのもなんだけど、にゃんぴょの存在知る前に
にゃんぴょと当たった事がある(今年の8月頃2フィバ)
そのとき相手は2級のわりに結構強くて負けたんだが連戦して
計3連戦で2勝1敗(こっちが)になり抜けられたが切断はされなかった
ぜんぜんかてないはひらがな級だったと思うけど
2級(一級レベル)がひらがなまでおちることは早々ないと思うから
にゃんぴょが複数いるって考え方はダメか?

142 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 23:19:59 ID:vubdLH4A0
バルはルルーかクルークで速攻5鳥ぐらいすれば有利に進められることが多い
あくまで自分の経験だが
でも、バルが待ちに入ったらもういつまでも終わらなくていらいらするな…
岩一つ落ちてきたのにでかぷよであっという間にフィバに持ち越される
なんてこともあるし

143 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 23:41:15 ID:9Y/8Y0pzO
mol
2フィバ負け確定切断

3000勝近くやってんのに、汚ねえ鍵組む雑魚
こいつに過去3回切断されたから、マッチング後即切断推奨

144 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 23:43:59 ID:uZN3vMqT0
切断しても自分に得はないのになんでやるんだろうね
切断すればレートが下がらない仕様ならまだわかるけど、
今の仕様だとただ勝った相手に損させるだけで自分には何の得もないのに。
精神障害者なんじゃないかと思うんだホント。全然理論的に物事を考えれてないな

145 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 23:46:50 ID:NxaIHYSG0
>>144
最近の子供は負けず嫌いが多いんだよ
負けるくらいなら相手に嫌がらせしてやるとでも思ってるんじゃね

146 :たけ:2007/10/06(土) 23:55:54 ID:mSJzF3TG0
>>140
昨日の夜いたいたww

【名前】かっこつけんなや
負けたら切断


147 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 01:14:37 ID:2VRJ9nqE0
◆ラミエル◆
2フィバ

148 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 01:25:08 ID:2VRJ9nqE0
(@'▽'@)
2フィバ


149 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 01:44:04 ID:XMov4SIR0
>>144
多分負けず嫌いなんだろう。顔も見えない相手に嫌がらせしても意味ない感はあるが・・・

150 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 01:44:12 ID:2VRJ9nqE0
ECLipse
2フィバ

今日はついてない・・・

151 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 01:47:22 ID:0rAXGSmQ0
バル厨乙

152 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 01:50:42 ID:60099p0J0
まさかww

153 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 01:56:07 ID:60099p0J0
GTR厨うざいな

154 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 01:57:29 ID:kNw1onqW0
>>153
何故?

155 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 02:00:44 ID:60099p0J0
違うつみ方はできないの?とか思えてくる



156 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 02:14:20 ID:mhwsQLeq0
定型階段アルルのほうが哀れだがw
セカンドを無理して階段しようとしてるやつとか特に
アルルでしか組めないのかとw

157 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 02:21:06 ID:XlLDZRuO0
>Eclipse
こいつは負けが確定した時点で毎回必ず切断するな
今度から対戦が決まった時点でこっちから切るとするか

158 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 02:27:33 ID:++xbOfn20
EClipse
切断厨
クソ

バル厨ってなにが楽しくてぷよやってんだろうな


159 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 02:38:36 ID:2VRJ9nqE0
別にキャラは何使ってもいいけど切断は氏ね
通だと全然切られないな

160 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 02:40:07 ID:M6UaZrCE0
俺はGTRが6
不定気味の挟み込みが2
だぁが1
階段とサブマリンが0.5

これならいい?

161 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 03:01:41 ID:60099p0J0
俺はだぁが7
くまちょむがよくやってるの1
GTR0.5
階段0.5
鍵0.5
斎藤0.2
雪崩し0.2
超凄すぎる連鎖尾0.1

ってところだな

162 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 03:13:41 ID:nIKwktbTO
>>141

1ヵ月くらい前にぜんぜんかてないに2フィバで当たったことあるけど連鎖力が凄いよ。
13〜14連鎖くらい普通に組んでくる。
最低でも12連鎖は打ってきて、こっちがぜんぜんかてなかった。
その時ぜんぜんかてないはたまご級だったけど、
明らかにわざと負けるか切断して定期的にレート0まで下げてると思われる。


163 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 03:19:23 ID:mhwsQLeq0
>>162
でも相手たぶん凝視できてないから潰され負けじゃねーの?

164 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 03:58:16 ID:3FC4U40F0
まめ

バル使うやつは、あれで勝てて「オレツエー」とか思ってるわけ?
悲しいなあ。なんで貴重な時間をそんな負け組に費やさなきゃならないんだろう

165 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 04:12:33 ID:gA/wl3M60
>>162の話に合わせるわけじゃないけど
初心者スレでにゃんぴょが12〜14を打ってきたって話はよく聞くよな
なのに毎回偶然とか自分はそんなに強くないとか言ってるし。

いや、だからなんだって感じなんだけどさ、思ったこと言っただけ

166 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 04:19:22 ID:3FC4U40F0
たまに、フィーバーポイント溜まってるのに、一回おじゃま落ちてきてからフィーバー突入することあるじゃん
あれを意図的にラグ操作してできるの?

167 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 04:34:52 ID:kNw1onqW0
>>164
俺も名前まめだわw
切断する奴はwi-fiしなきゃいいのに

168 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 04:50:03 ID:2VRJ9nqE0
2級ぐらいのまめなら俺もフィバでよくあたる
バルだけど切断はされた事ないな
すぐ抜けさせてもらうけどw

169 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 06:56:38 ID:2VRJ9nqE0
スーパーマリオ
2フィバ

170 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 08:17:56 ID:EKxcL5cjO
おまえらむかつくから毎日切断してる(^-^)

171 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 09:50:26 ID:++xbOfn20
>>170
負けて悔しいからの間違いだろ?

172 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 10:45:04 ID:PNxl/e8q0
朝から4フィバでぜんぜんかてないが切断ばっかするから
とりあえず次からキャラ選で切った
もうひとりがすがわらだったからどうでもいいか

173 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 10:47:08 ID:Q6jycaE/0
ttp://magic3.net/item_1410_catid_24.html
まめの生態

174 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 10:48:46 ID:Q6jycaE/0
すがわらとかEievuと並ぶ保守屑だろ
レーティングの意味を分かってないんだろうな

175 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 11:53:10 ID:++xbOfn20
shuto
v-townz
↑屑ども

176 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 12:22:48 ID:tiDecGep0
2通にかっこつけんなや!!出没中

177 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 12:30:51 ID:fAmrHOZc0
シグ
2フィバ

主にレムレスを使う
連荘で負け始めたら負け確定で切断

178 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 12:38:22 ID:0rAXGSmQ0
てんか

179 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 13:04:28 ID:4LqNsPjx0
>>172
あと一人いるんだしどうでもよくないだろ
たとえ相手が切断厨であろうとそれじゃおまえも切断厨と同じだ

180 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 13:53:59 ID:60099p0J0
サンバルーレット(2通)

7級のくせに階段10連鎖しかできない糞雑魚
俺が1回勝ったらぷよを自由落下。このときは切断されなかったが2回目あったときに2戦目おれが勝ち確定のときに切断。




181 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 14:04:54 ID:0rAXGSmQ0
★ダンデライオン★
4フィ
負け確切

182 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 14:33:46 ID:pUMlo4Sd0
ダンデってwifiやってたの?

183 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 14:42:21 ID:IOyvyQbOO
>>162>>165
結構かてないに当たっているが連鎖力は確かにあるな
催促無しだと12以上は組んでくる
後にゃんぴょとも当たったが実力もかてないに似ていたし
段位も両方ばたんきゅ−だった。
まさか本当に同一って事は無いよな・・

かてない最近はフィバで良く当たってるな

184 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 14:50:06 ID:IOyvyQbOO
>>182
winのダンデとは別人だろ
>>181を見始めたのも最近だし、実力が違い過ぎると思われ
(・ω・;)

185 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 15:45:37 ID:++xbOfn20
とーます
切断厨のゴミ
連戦してやったんだから切るなヘタクソ

186 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 15:54:11 ID:gA/wl3M60
>>180
7級のくせにって、7級で階段10なら普通じゃないか?

切断されてとにかくむかついてるのはわかるけど

187 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 16:13:40 ID:EKxcL5cjO
もっとみんな切断しろI応援するぜ

188 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 16:34:11 ID:qAtHSjEf0
4通 アクシズ

189 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 16:54:10 ID:1gC9Qy8t0
やっとPCが使える。
DSブラウザはここまで書きづらいとは・・
この感覚、懐かしいな・・・

>>122>>130
なんとなくだけど、おまいの正体特定したかもしれない。
切断をしていないが、それよりもぷよ!やる時間も減ってきているし
逆に切断される回数も段々増えていると思う。
だから、あんまり変わらないかな・・

>>132>>139>>165
本当になんでかわからない。
どうして、俺がにゃんぴょ氏になるのだろうか・・
実力的にも違うと思うし、12〜14を打ってきた話はにゃんぴょ氏だ。
それに初心者スレには募集をしていない。
本当にどうしてだろうか・・

>>141
それは完全に俺じゃないと思う
俺の最高段位は1級だけどそれはずーっと昔。
0〜500の間で安定しているが、今じゃばたんきゅーだしな・・・。
俺の実力じゃ2級なんて到底無理だし、
にゃんぴょさんの実力なら行けるかもしれないから
複数いるんじゃなくて、今初心者スレに居るにゃんぴょさんがその方だと思う。

>>162
貴方の正体完全に特定できたかもしれない。
同キャラ対決をしたなら絶対にそうだと思う
印象に残る方だったからな

たまご級だし、それは多分俺だと思う
わざと負けたり、切断をしなくっても俺はひらがな級。特にばたんきゅーだ。
連鎖もカエル積みな感じでやってるまぐれ連鎖だし、
こんなに雑魚で勝とうとしても今だに勝てないんだからな・・。

190 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 16:58:32 ID:0rAXGSmQ0
そういう長文投稿が空気嫁って言われる所以なんじゃないのか?




俺釣られてる?

191 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 16:59:40 ID:2VRJ9nqE0
毎度お疲れ様です

192 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 17:01:24 ID:0rAXGSmQ0
バル厨乙

193 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 17:22:24 ID:1gC9Qy8t0
>>172
おまいの正体完璧に特定した。
文章系の名前の方だな。
今日の朝に出会った方はほとんど同じ方だったし、状況も覚えてる

俺が4フィバで切断するのは
バルを確定した時点でキャラ選切断
フェーリで2手全消しした瞬間切断
本当に例外を除いて、この二つは必ずしている。
だから俺が確実に切断するのはこの二つって事です
すがわら氏がフェーリ全消しした瞬間止まったはず
それだけは絶対に俺は許せない
バルとやっても何にも意味が無い。
フェーリもかなりの確率で全消しができ、それは真剣勝負にはならない。
だからこれだけは、必ずしている
その代わり俺はバル、フェーリなんて絶対に選ばない。
だけど俺の実力じゃバル、フェーリを選ばないと勝てない程雑魚なんだがな・・・

>>183
最近はほとんど4フィバをする事が多いと思う
やっぱり、winフィバの影響からだけど本当に楽しい
多ツモ、でかぷよを捌くのが通とは違った感覚だし、
色んな方とも多くやりたいって思ってるから

>>190
俺は毎回マジレスをしている
この文章で大丈夫か?この表現はおかしいな・・
って感じに何回も書いては消し、順番を入れ替えたり。
真剣に書いている。
俺の本気の気持ちを伝えるには長文じゃないとダメだと思ってる
どうしても長文になってしまうからな・・。
>>189の文章とこの文章を書いている時間は1時間以上は書いていると思う
それほど、俺は本気なんだ。ネタでも、釣りでも無い
俺が前言った死にたい事も、勿論本気だ。

194 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 17:22:32 ID:3FC4U40F0
アルテミスタァ

名前うろ覚えだが

195 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 17:31:08 ID:xs3CyO220
2通負け確定切断
(はーととへんなマーク)りほ(はーととへんな顔マーク)
おいおいマジかよ(携帯電話マーク×2)
ネコだいすきクラブ☆
Nate=River

196 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 17:31:20 ID:0rAXGSmQ0
ぜんぜんかてない氏へ

あなたがいるべき板はここではありません。
メンタルヘルス板へどうぞ。 → http://life8.2ch.net/utu/

197 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 17:41:30 ID:1gC9Qy8t0
>>196
そうだな・・。俺も自覚しているよ
自分の精神面がやばい事位な
家に起きている間中はずーっとぷよぷよだったり、
こんな発言してる時点で、おかしいって事くらいもな。
だけどな・・、だけど何もしないで終わりたく無いんだ
俺はやれるのにやろうとせず終わるのは本当に嫌なんだ。
実際俺は死にたいって言ってるけど、本当の本心は死にたく無い
死にたいって思ってるけど、死ぬ事は本当に怖い思う。
実際に死ぬ勇気が無いかもしれない。
だけど、いつ死ぬのかもわからないと思うんだ
明日交通事故で死ぬかもしれない。入院するかもしれない。
未来の事なんて、わからない
だから、やれる時に俺はやっていきたいって思ってる。
今俺が発言している内容がどんなに変でも、おかしくても、俺はそう思うんだ。
これが、今の俺に出来る事だから

198 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 17:43:22 ID:gA/wl3M60
NG登録完了しますた!

199 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 17:57:58 ID:y5u3RBXV0
かてないさんとフィバやってみたい^^;;

200 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 19:13:39 ID:xs3CyO220
はまだ ひろあき
2通負け確定切断
本名ぽいけどイライラしてるからそんなのかんけーねぇ

201 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 19:15:42 ID:kNw1onqW0
>>200
俺も切断された気がする
確か階段厨だった

202 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 19:58:30 ID:nIKwktbTO
ぜんぜんかてないウザすぎるw
全消しくらいで切断するならもうフィバにくんなw

203 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 20:17:38 ID:+V0MJ4W30
バルはマジ勘弁してくれよ
俺はアルル使いだからマジでゲームにならん
正々堂々連鎖で勝負しろ

204 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 20:21:11 ID:11VQXSZO0
さる
とりあえず切断晒し
でも、結構連戦はしてたし、切れたときも一戦目に負けた瞬間だったからもしかしたら
カード抜けたとか充電切れたとかそんなのかもしれない

205 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 20:24:01 ID:AqF6g61E0
ぜんぜんかてないがぷよFスレに出現してたがきめぇwww

http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1191419149/274/

206 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 20:30:53 ID:1gC9Qy8t0
>>205
それは俺じゃないんだがな
winぷよ本スレには見てないし書き込んでもいないしな
勘違い厨乙

207 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 20:33:05 ID:kNw1onqW0
どう考えても同一人物だろ・・・

208 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 20:41:45 ID:0rAXGSmQ0
書き疲れたんだろ

> この文章で大丈夫か?この表現はおかしいな・・
> って感じに何回も書いては消し、順番を入れ替えたり。
> 真剣に書いている。
> 俺の本気の気持ちを伝えるには長文じゃないとダメだと思ってる
> どうしても長文になってしまうからな・・。
> >>189の文章とこの文章を書いている時間は1時間以上は書いていると思う
> それほど、俺は本気なんだ。ネタでも、釣りでも無い
> 俺が前言った死にたい事も、勿論本気だ。

やっすい決意ですねww

209 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 20:59:50 ID:VRqAoBmz0
でんげんきってやる
ぷよらー
ぷよぺんおかやま

210 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 21:00:27 ID:+V0MJ4W30
全消し厨うぜぇなぁ
そんなんで勝ってなにが楽しいんだか

211 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 21:59:50 ID:nIKwktbTO
>>206
WINぷよスレによるとバーチャブロガーのダメ男くんがぜんぜんかてないらしいけど本当?

【やっぱり】 ダメ男くん 【バーチャか】 3疑惑目
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1187577350/

212 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 23:31:56 ID:Q6jycaE/0
>>202
やる側は良いかも知れんけどね
やられる側の立場に立ててないよ

213 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 23:39:08 ID:kA0zReef0
>>125
β STARって切断するんだ・・・
残念だな

>>195
Nate=RiverってJUSに同じ名前の有名な厨がいるね

214 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 23:56:53 ID:XMov4SIR0
>>195
Nate=River
俺も切断されたことあるわ

215 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 00:04:15 ID:Db3BBHrq0
シグマ

バル厨

216 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 00:11:10 ID:EbpCRtKu0
>>213-214
デスノートのキャラの名前だからな
同一人物かどうかはしらんが、アニメのキャラ使うヤツは厨の可能性大だよな
そして本名系も、けなし言葉系も全部厨の可能性が高い
つまりみんなみんな厨なんだ友達なーんだ

217 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 00:12:08 ID:Db3BBHrq0
>>216
最後の行不覚w

218 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 00:15:03 ID:JIovd2+r0
なんか、最近また一段と2通のレベルが上がったような気がするのは
俺だけじゃあるまい。

でも、相変わらず2フィバのほうは
全消し速攻か、階段アルルーばっかだから
勝ちやすいな。

219 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 00:24:25 ID:Db3BBHrq0
(笑顔マーク)

2フィ 負け確切

220 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 00:28:39 ID:0G9CjW+A0
>>216
Kuroroとかも厨なんですね><

221 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 00:43:40 ID:8fOqwIo70
4人対戦での階段率の高さは言うまでもないよな
もういいよマジで

222 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 00:48:55 ID:Db3BBHrq0
攻め方を非難してくる奴ってなんなの?

223 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 00:57:48 ID:zvG650vR0
>>218
でもフィバだと全消し連発や切断多いから
怖くて2通オンリー
フィバはオンの俺

224 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 01:23:18 ID:rsmaSSdP0
みつ
2フィ

序盤よくわからないタイミングでの切断

225 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 02:12:48 ID:hVoiGAh60
>>218,223
全消しうざいよなぁ
全消し厨は上手くなるためにやってない
時間の無駄だから学校の宿題やってろと言いたい

226 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 02:22:17 ID:EbpCRtKu0
なんか全消し全否定されてるけど、
1連鎖ばっかやって全消し狙うのはウザイけど、
最初に全消しできるチャンスがあってやるのは別に悪いことじゃないだろ?
それとも、全消しできる組み合わせでも、わざわざ全消しせずに連鎖組まなきゃならんの?

227 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 02:39:50 ID:xq15ZLtX0
バル・フェーリとかでの話しだろ

228 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 02:42:02 ID:zvG650vR0
>>226
別にそれは否定しません

229 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 02:45:50 ID:ZcnyeX1u0
バルフェーリは群を抜いてるんだよ
たった3手ででかぷよとか
気が狂ってる

230 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 02:46:09 ID:zvG650vR0
フィバ時間が単発で増えるから
全消し狙いでも強いときは強いんだよな

前みたいに相手が自分が送ったお邪魔ぷよを相殺したときに
自分のフィバ時間が増える仕様ならよかったんだが

231 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 02:46:58 ID:zvG650vR0
日本語おかしかった
すいません

232 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 02:53:54 ID:Db3BBHrq0
ユウレイ使いの俺

⊂( ^ω^)⊃ セフセフ!
 ミ∪ ∪彡

233 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 03:06:04 ID:ou9wP0BAO
アウト!(AA略

234 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 03:08:10 ID:4BkG6o/T0
かちすうとRむじゅん
****のRおかしい(*は個人名)
一時間ほど操作放棄でうまったら切断。もういいかげんにしろ

235 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 03:09:56 ID:EbpCRtKu0
シグ使いの俺

⊂( ^ω^)⊃ シグシグ!
 ミ∪ ∪彡


236 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 03:19:06 ID:Db3BBHrq0
バルが何で嫌われるか考えてみた。
やはり、配牌、レート、連鎖ボイスのせいだと思うんだ。

だからバルはもういっそのこと配牌
I O O L O O I O O L O O
でその代わりレート補正(3連鎖でお邪魔ぷよ1個くらい)と鳴き声補正入れてくれ。
チワワちっくな鳴き声に。

バルが一気に雑魚キャラ化ktkr

237 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 03:20:12 ID:s9fgEdd00
  (^ω^)⊃
 ⊂ミ⊃ )
  /   ヽ

238 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 03:22:18 ID:EbpCRtKu0
>>236
ああそうか、連鎖ボイスもウザサを増徴させる要因だったんだな

239 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 03:29:29 ID:fTo6b9/YO
アプシャの勝ち数とレートはいくつなの?

240 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 03:32:45 ID:zvG650vR0
2 位 ロケットガール ぷよLV6 3702 さん
ランキングから消えとるね

241 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 03:33:36 ID:hwRFCjVv0
勝ち66R2500だった

242 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 03:35:10 ID:s9fgEdd00
>>240
ただの保守だからどうでもいい

243 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 03:45:28 ID:BVfwNpUN0
私怨だろ
ほっとけ

244 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 03:52:09 ID:s9fgEdd00
ぶっふぉん

切断

245 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 09:44:40 ID:aVWbl9CX0
>>236
使うやつの大抵が能力頼みの弱いやつで
ほとんどが切断厨って要素も大きいと思うぞ

あと、どうでもいいけどバルより能力高いカーバンクルはあまり気にならんな^^;

246 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 10:17:15 ID:LACGl2Xa0
>>236
切断される原因の一つに連鎖ボイスってやっぱ含まれるもんなんだな
あとクルークの勝ったときの台詞とかも、
相手によっちゃ消したくなるような内容かもしれんし

247 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 10:44:11 ID:JK2ScH+Q0
ゲッツ!!フォ〜!
2通 速攻&切断厨
最近速攻切断厨が多いんだが、もしかして同一人物か?

>>246
連鎖ボイスが含まれるとは思わない。
ただバルがむかつくから連鎖ボイスもからめてしまいがちなだけ。
クルークとかもそういうキャラだから仕方ないと思う。
まぁ、ラフィーナとかナスとかのキャラ連打はうざいがな

248 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 11:15:27 ID:6ou4wVjSO
もう通でもバルの声聞いただけでイライラしてくるぜ!!!!!!!!!!!!!!

249 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 12:06:38 ID:Db3BBHrq0
じゃあ逆に連鎖ボイスや勝った時の台詞で
あまりむかつかないキャラって誰よ。

リデルはガチだと思うんだが。

250 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 12:08:19 ID:sEIu6EI40
だいおうじょう
2通
即効潰しの切断厨

251 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 14:49:46 ID:enNEfUq70
相手がバルで、こっちがムカついて切りたい方なのに、勝ったら相手側から切られた#

252 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 14:55:36 ID:enNEfUq70
うわーん、また切られた。
切断厨と、回線不具合の見分け方ってどうすりゃいい?

253 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 16:00:52 ID:Db3BBHrq0
まみこ

バル厨

254 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 16:01:55 ID:SfX60LBI0
jN&(メール) ☆robz
切断・バル厨・雑魚・階段厨
相手がキャラ選んでからバルを選ぶ
最強の厨キャラ使ってオニオンから一本も取れないとか終わってるwww

ここ見てんだろ?お前みたいな雑魚の屑はいらないからはやくどっかいきなよw

255 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 18:05:32 ID:LACGl2Xa0
>>249
リデルだな

256 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 18:12:40 ID:zvG650vR0
俺はカエルで強キャラをぼこるのが好き^^;

257 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 19:58:53 ID:TTy8Hcyf0
あーた
かほ

どちらも一戦目は切断されなかったが二戦目に切断
なんか一回目できられるのよりムカっとするよな
どういう精神構造してるんだが、ぶっ殺して脳味噌んなかみてみてえよドクズ

258 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 20:11:54 ID:qzZrBueo0
コソトノ
2通
1セット目相手負け確定切断

259 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 20:15:07 ID:PS25zVDi0
バル速攻orバルフィバ待ち、
2戦両方で全消し2連発以上(フィバ連鎖伸ばしで全消し、大連鎖+全消しは妥協)、
2戦両方で確定発火(2,3連鎖程度なら妥協)

の時はそういう様式をやめさせる意味も込めて切断してるんだが
お前ら的にはアウト?

260 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 20:16:47 ID:zvG650vR0
切断はいただけない

261 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 20:23:45 ID:CGHb/g8T0
確定発火って判断が難しいんだよな
確定したのに気付かないとか、確定してるかどうか見極めようとしたら
相手が生き延びてて、その見極めている一瞬のタイムラグのせいで命取りとなり負けちゃうとかけっこうあるんだよ
だから俺は確定発火とか全く気にせずやることにしてる
明らかに確定な場合はしないけど。

262 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 20:29:45 ID:HmMpeUdH0
>>259
バルの場合は即切断
フェーリは全消しした瞬間切断
幽霊も初手全消しが2連発続いたら切断してる
確定発火はおじゃまが来て完全に負け確定の時故意にやったら勿論切断
12以上は許すけど、それはありえないしな

263 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 20:33:43 ID:8m3it1x60
切断厨に対して切断する以外はアウト

264 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 20:36:37 ID:HmMpeUdH0
>>263
具体的に切断厨は誰だ?
どうせ言えないんだろうがな

265 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 20:39:32 ID:8m3it1x60
お前さんに言ってやる必要もない

266 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 20:43:13 ID:HmMpeUdH0
言わないんじゃなく 言えない んだろ?(ハンター×2のヒソカ風に

267 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 20:43:48 ID:zvG650vR0
>>266
なにむきになってるの?

268 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 20:47:38 ID:HmMpeUdH0
>>267
抽出 ID:zvG650vR0 (8回)

228 名前:こくないのだれか[sage] 投稿日:2007/10/08(月) 02:42:02 ID:zvG650vR0
>>226
別にそれは否定しません

230 名前:こくないのだれか[sage] 投稿日:2007/10/08(月) 02:46:09 ID:zvG650vR0
フィバ時間が単発で増えるから
全消し狙いでも強いときは強いんだよな

前みたいに相手が自分が送ったお邪魔ぷよを相殺したときに
自分のフィバ時間が増える仕様ならよかったんだが

231 名前:こくないのだれか[sage] 投稿日:2007/10/08(月) 02:46:58 ID:zvG650vR0
日本語おかしかった
すいません

240 名前:こくないのだれか[sage] 投稿日:2007/10/08(月) 03:32:45 ID:zvG650vR0
2 位 ロケットガール ぷよLV6 3702 さん
ランキングから消えとるね

256 名前:こくないのだれか[sage] 投稿日:2007/10/08(月) 18:12:40 ID:zvG650vR0
俺はカエルで強キャラをぼこるのが好き^^;

260 名前:こくないのだれか[sage] 投稿日:2007/10/08(月) 20:16:47 ID:zvG650vR0
切断はいただけない

267 名前:こくないのだれか[sage] 投稿日:2007/10/08(月) 20:43:48 ID:zvG650vR0
>>266
なにむきになってるの?


お前が相当ムキになってるな

269 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 20:49:26 ID:PS25zVDi0
お前ら俺が悪かった、取り敢えず落ち着け。

270 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 20:50:20 ID:HmMpeUdH0
>>269
落ち着かねぇよ・・?
ふざけんなよ?
別に落ち着いてんじゃねーか
いい加減にしろよ?

271 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 20:51:58 ID:xq15ZLtX0
>>269
PS2のくせに調子乗ってんじゃねーぞ

272 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 20:52:52 ID:HmMpeUdH0
>>271
PS2ってプレステ2の事なのか
JUSのPS3なのか迷った私

273 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 20:53:57 ID:lA3T0iZc0
新手の荒らしか

274 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 20:55:06 ID:HmMpeUdH0
>>273
それは誰の事を言っているんだ・・?

275 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 20:56:23 ID:lA3T0iZc0
HmMpeUdH0

276 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 20:57:01 ID:HmMpeUdH0
>>275
誰だそいつ?
ぷよぷよ!にも見た事ねぇが・・・?

277 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 20:58:51 ID:ZcnyeX1u0
幽霊とかバルよりも悪質だろ
フィバレート糞高いし
>>232みたいに自覚してない奴もいるし
SEGAって何考えてんだ?

278 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:02:27 ID:HmMpeUdH0
>>277
>>232は幽霊使ってる駄目な奴だ
自覚はしてると思う
セフセフって事はアウトかもしれないって事がわかってるんだから

279 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:26:51 ID:enNEfUq70
いや、バルは(犬)∧(ムカツク連鎖ボイス)
で明らかに幽霊より悪質w

280 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:26:54 ID:hVoiGAh60
>>226
ぷよぷよは連鎖を組むゲームです
テトリスじゃねぇんだよ

例えばラフが最初のデカプヨで全消し確定の時に
こっちのコウベが4色目とかさ
一方だけ全消しできる状況だったらずるいだろ
そういう時は空気を読んで全消し回避するもんだろ

その全消しが効果的なら完全にズルイだけだし
効果的でないならただ泥沼になってツマランだけ
どっちにしろ意味が無いんだよ

281 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:32:51 ID:HmMpeUdH0
>>280
それは無いな
バル、フェーリの2手全消しはあってはならない。
だがな、他のキャラの全消しはあっても当然いい物なんだよ
毎回確実に全けしは出来ないし、全消しを狙うことも、伸ばすのも他キャラならではの事だと思う
バル、フェーリ、幽霊の異常全消し率以外の全消しは俺は全然構わないね
それも実力だし、それこそぷよぷよの真剣勝負だろ

282 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:34:41 ID:enNEfUq70
>>280
別にそれはずるくないだろw
運とキャラの問題だろ。
だったら、コウベ使ってる奴もラフ使えよって話になっちゃうだろ。

283 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:36:16 ID:lA3T0iZc0
コウベとか小つもが悪い

284 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:37:34 ID:HmMpeUdH0
>>283
小ツモを馬鹿にしてんじゃねぇぞ・・?
それはほほうどりを馬鹿にしてるのと同じだ
調子に乗るなよ?

285 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:40:37 ID:lA3T0iZc0
いや馬鹿にしてないけどさ
コウベ使うならそういうリスクがあるってこと

286 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:40:45 ID:CGHb/g8T0
2手全消し以外の全消しはあまり効果的じゃないことが多いしな
4連鎖で全消しできる→全けしで振ってきたので4連鎖
するより、4連鎖で全消しできる状態だけどせずに、せっせと積み上げて8連鎖やったほうが強いし
まあ時と場合によりけりってとこだろう

2手全消しだけは弁護の仕様がないな

287 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:43:40 ID:HmMpeUdH0
>>285
いい加減にしろよ・・?
馬鹿にしてんじゃねーか
コウベとか小ツモが悪いってとかって何だよ
所詮コウベだって思ってんのか・・・?
ふざけてんじゃねぇぞ?あ?

288 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:45:14 ID:enNEfUq70
二手全消しは確かにムカツくがゲームだから、しょうがない。
もうね、相手が一消しでコツコツとこっちをつぶして来るのがウザイ
・・・・・あ、それは俺の技術不足か。

289 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:48:37 ID:HmMpeUdH0
>>288
バルとか魔女オタクもそうだが
他キャラでも単発しか組めない奴がいるからな・・
特に幽霊とかな
そういう雑魚はwifi来るなと本気で思う
ただ消すだけ。連鎖も何も無い
こっちはお邪魔が1個2個3個とチクチク振って邪魔でしょうがない
なんで単発でお邪魔が振る仕様にしたんだろうな
単発でお邪魔が振らなければ単発しか組めない奴でも文句は無いんだけどな

おまいの技術不足以前に、ウザイのは同意します
それは技術不足の問題じゃないから

290 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:56:10 ID:aVWbl9CX0
>>289
考えが逆だ。お前もオンこい^^
レベル高いし、いいぞ〜

291 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:58:17 ID:HmMpeUdH0
>>290
もうwinフィバは持っていてちょくちょくやっているが
操作性の問題で置きミス、回しでイライラ
だから俺はDSの方が好きだ。
今から対戦してくれるのか?

292 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:00:20 ID:hVoiGAh60
説明書に雑魚はやるなって明記しときゃ良かったんだよな
フィバの対戦でバルを10回選ぶとソフトが破裂する仕様ならもっと良い

293 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:01:58 ID:aVWbl9CX0
>>290
04でまってるぜ!
5先な!

294 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:02:41 ID:HmMpeUdH0
>>292
説明書に練習してからがあれば良かったんだけどな
俺もぷよ!発売日が実質の初めてぷよ暦だったがな・・
それまでは携帯でやっていたがあんなんはぷよぷよじゃなかったからな・・・
授業も役に立たなかったし、ひたすらとこぷよだったな
とこぷよ自体楽しかった
ただ慣れる為に2、3連鎖を連発していた気がする・・
本当に懐かしいな・・・。

295 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:30:41 ID:BL/CZGx40
ぬーるん
バル厨 雑魚は連鎖覚えてからWi-Fi繋ぎましょうね^^

296 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:33:25 ID:HmMpeUdH0
>>295
お前は道徳を覚えてからwifi繋げ
ふざけんなよ?

297 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:35:41 ID:xq15ZLtX0
>>296
なんでお前はそんなにカリカリしてんだ

298 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:40:13 ID:CGHb/g8T0
カレン

あのー、そりゃあフィーバーで発火地点におじゃまぷよピンポイントで1個落とされて
連鎖できなくて負けて悔しいのはわかりますけど、切断とかするのやめてもらえませんかねぇ?
しかもまだ1ポイントとっただけなのに。あの、頭大丈夫ですか?

299 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:40:30 ID:BL/CZGx40
本人乙?だとしたらお前が今まで言ってた事何なの

300 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 23:03:09 ID:8fOqwIo70
さすがのオレも
ID HmMpeUdH0には引くわ

301 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 23:15:02 ID:hVoiGAh60
>>300
同意
周りが皆自分と同じ考えでなければならず
なんでも自分の思い通りにならなきゃ許せない奴だな

302 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 23:16:45 ID:ou9wP0BAO
ぬるぽ

303 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 23:32:38 ID:SfX60LBI0
ところでさー、ぜんぜんかてないってすごくよわいよねー

304 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 23:34:31 ID:WL/eopzO0
つーかお前らスルーしろよ

305 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 23:37:24 ID:enNEfUq70
>>302
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /


306 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 23:43:31 ID:Db3BBHrq0
じゅん

2フィ
バル厨負け確切

死ねよ^^

307 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 23:49:47 ID:enNEfUq70
つーか、セガはなんで切断で両方レート下げにしたんだよ。
たしかに、回線不良で切断もあるからさ、せめて両方レート固定にしろよ。

308 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 23:53:22 ID:YY8Odx5UO
>>296の方はぜんぜんかてないじゃないと思われ
ただの厨房だろ
かてないとは違うな

309 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 23:57:11 ID:Db3BBHrq0
ID:HmMpeUdH0はNGワード入れとけ

・・・ってあと数分でID変わるか

310 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 23:59:05 ID:YY8Odx5UO
かてないのクオリティは高すぎる(・ω・;)
悔しいけど認めない訳にはいかん(;・ω・)

311 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 00:40:39 ID:/BpIfCHs0
俺は別にバル使われても構わない
こちらもそれに対抗してバル使うから
ただこちらが選択してからバル選ぶのは簡便な

要はバル厨は早くキャラ選択しろってこった

312 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 02:41:03 ID:1z8naa1tO
ぜんぜんかてないは速攻されただけで切断するから迷惑
自己中にもほどがある

313 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 03:34:20 ID:O1meEi9fO
>>292
破裂w

314 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 05:12:35 ID:cOroE2fm0
>>307
両方レート固定のほうが切断増えるんじゃないか?

315 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 07:36:44 ID:QHeGwYiY0
>>314
だよね。切断だと両者とも問答無用で128減。

レートの変動の最大値が128だからほぼ間違いなく普通に戦って負けるより下がるわけだから
わざとレート下げてる人以外はそういう所で思いとどまると思う・・・

自分は上げたくなくてたまにわざと負けてるからどんだけ下がってもいいけどね。

316 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 08:34:11 ID:3ga75EZQ0
>>314
両方レート固定ならもちろん増えるが
レートが存在しなくても増えると思う

317 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 11:02:36 ID:mh7NF0HNO
マーボー 2通 雑魚 負け確切断

318 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 16:15:27 ID:1z8naa1tO
まだ両方レート固定のほうが切断された時の被害が少ないからマシだったかも

319 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 16:23:58 ID:sUm7JydQ0
オンみたいに切断率の表示があればなぁ

320 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 16:25:04 ID:3ga75EZQ0
両方固定なら凝視皆無の俺でも10位には行けたはずだ
切断もする気が無くテクと運だけの奴より
切断するぐらい努力してる奴が上位に行けた方面白いな

別にランキング上位に切断する人がいてもそんな気にしないだろ
でも切断する奴に取っては重要なこと

321 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 16:28:29 ID:sUm7JydQ0
問題なのは切断を気にして上位層がレート保守し、
だれかと2人対戦を避けていることだ

322 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 17:30:44 ID:3ga75EZQ0
それはマッチングの問題だな

323 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 17:52:10 ID:1z8naa1tO
>>321
日本人の大金持ちがみんな貯金ばっかりしてて金を使わないから金が出回らなくて活性化しない日本経済みたいだな。

324 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 17:59:37 ID:sUm7JydQ0
>>323
DSのぷよではその状態ですね
今の日本経済は違うが

325 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 18:16:04 ID:jRgzag7C0
これ、切断で晒されてるやつと当たった場合は、
わざと負けたほうがレート下がるの低くなってレート保守したいのならそれが一番いいのか
うう、こんなシステムを考え出したセガをぶっころしたい

326 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 18:26:57 ID:qbr8kY0D0
>>321
避けてるどころが大半の有名人はとっくにやめてる

327 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 18:28:15 ID:YN06MGpZ0
俺高段位だけど友人としかやってねぇや

328 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 19:21:13 ID:jRgzag7C0
負け濃厚なところで電池がきれちゃった・・・
やべえ絶対誤解されてるよ

329 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 19:33:10 ID:mOH2mXnm0
何回も当たってたら分かってくれるさ

330 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 20:36:38 ID:X8iOjoN6O
>>327
早く死んでください^^

331 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 20:38:44 ID:qbr8kY0D0
なぜに保守を嫌う?

332 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 20:52:15 ID:gsNzEEKx0
あかいへや
2フィバ

333 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 21:10:30 ID:1kFgFPgu0
とりあえず 副砲つくらずバガ延ばしで 催促・潰しうつと勝手に潰れて→切断


このパターンが一番うざい

334 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 21:24:01 ID:TTqnc2O+0
>>333
いい加減にしろよ・・?
副砲を作らず、わざと連鎖を伸ばしのもぷよぷよだろうが
なんでもかんでも催促、潰しだけやればいいゲームじゃないんだよ
調子に乗るなよ・・・?

335 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 21:29:31 ID:GCWPEmYo0
>>334
こいつ絶対昨日のID:HmMpeUdH0だろwwww

336 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 21:29:35 ID:gsNzEEKx0
お前馬鹿なの?

337 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 21:30:25 ID:QHeGwYiY0
>>320
切断する努力って何だよ

338 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 21:30:39 ID:TTqnc2O+0
>>335
誰だよそいつは
ぷよぷよ!スレには見かけないが・・?
いい加減にしねぇと・・?

339 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 21:31:26 ID:qbr8kY0D0
>>334
>>333は副砲を作らず伸ばして勝つのもぷよぷよだし
催促やつぶしで勝つのもぷよぷよと思ってるのに
催促やつぶしが卑怯だと思ってるやつがおおくて切断してくるから
怒ってるんじゃないの?

340 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 21:32:05 ID:Ew1o4dvn0
馬鹿はスルーしろよ

341 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 21:32:35 ID:TTqnc2O+0
>>337
勝つ為に、レートの為には電源を切る方の事だよ
頭使えよ・・?
それくらいわかるだろうが
それに俺はそういう人は尊敬する

342 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 21:33:52 ID:TTqnc2O+0
>>340
てめぇが馬鹿だろ?
論理的に反論も出来ない奴が何言ってんだ
ふざけんじゃねぇぞ・・・?あ?

343 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 21:39:24 ID:XMAUeDGB0
ぜんぜんかてないのガイドライン

344 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 21:40:50 ID:r5NsnMoC0
>>342
論理的に反論してんのかお前は?
こういう馬鹿はマジで救えないなぁ

345 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 21:41:19 ID:TTqnc2O+0
>>343
ぜんぜんかてないじゃないのですが
かてないはかてない。私は私

皆それぞれ、違う色がある。
だから、人それぞれの個性を大切にして欲しい

346 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 21:42:39 ID:TTqnc2O+0
>>344
反論してんだろ・・・?
281、290とか読めよ
彼とか論理的だろうが・・?
馬鹿言う前に、自分が馬鹿だってきづかねぇと・・・?

347 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 21:43:44 ID:GCWPEmYo0
>>346
ID:TTqnc2O+0って誰かわかる?

348 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 21:45:15 ID:TTqnc2O+0
>>347
見りゃわかるだろ
そんな事も分からないほど2ch初心者なのか・・・?
半年ROMれよ

349 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 21:46:41 ID:GCWPEmYo0
>>348
じゃあID:HmMpeUdH0は?

350 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 21:47:06 ID:TTqnc2O+0
>>349
レス番号見ろよ
本当に馬鹿だな・・

351 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 21:48:27 ID:GCWPEmYo0
>>350
338 名前:こくないのだれか[sage] 投稿日:2007/10/09(火) 21:30:39 ID:TTqnc2O+0
>>335
誰だよそいつは
ぷよぷよ!スレには見かけないが・・?
いい加減にしねぇと・・?

352 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 21:49:31 ID:TTqnc2O+0
>>351
名前蘭にはID:HmMpeUdH0が載ってるのか・・?
お前本当にふざけんなよ・・?

353 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 21:50:27 ID:rDoAGvDC0
とりあえずお前らもちつけ。
結局は、「切断」はいけない事ってことでいいだろ?

354 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 21:50:28 ID:gsNzEEKx0
きちがい

355 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 21:51:40 ID:TTqnc2O+0
切断は雑魚がする行為だ
きしめん、ブランカ、わたる、ブラックも雑魚だからしてんだろ?
そういう事だ
俺より雑魚な癖に文句ばっか言ってんなよ・・・?

356 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 21:53:26 ID:qbr8kY0D0
とりあえず>>353はいい事言った気がする

357 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:08:55 ID:TTqnc2O+0
>>356
いい事・・・?どこだか?
調子に乗るのもいい加減にしろよ
切断はしてもいい事なんだよ
バル、フェーリならなお更だが、
勝ちに、レートに拘るには俺は切断はいいと思っている
切断。その物自体を否定してんじゃねぇぞ・・?

358 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:14:34 ID:rDoAGvDC0
>>357
その考えで行くと、お前はこのスレに来てはいけない存在なんじゃあ・・・

359 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:15:00 ID:qbr8kY0D0
>>355で切断は雑魚がする行為、俺より雑魚な癖に・・・・といっときながら
>>357で切断はしてもいい って矛盾が起きてますよ
どういうことなのか論理的に説明してください^^

360 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:17:28 ID:TTqnc2O+0
>>359
ちくいちうるせぇなぁ・・・
人の揚げ足ばっかとってそんなに楽しいか?
俺は事実を論理的に言っているんだよ
いい加減にしねぇと俺でも怒るぞ・・・?

361 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:18:43 ID:TTqnc2O+0
>>358
こっちはぷよ!発売日前から居たんだ
発売日に買ってからも今までずっとスレを見り、ぷよはやって来ている
最近沸いた夏厨と一緒にしてんじゃねぇぞ・・?
痛い目にあいたいか・・・・?

362 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:24:57 ID:TTqnc2O+0
痛い事言って来た私ですが、
ぷよ!では3段です。
一応実力的にも皆さんよりかは自信が付いています
だから勝負をしてくれませんか?
それで雑魚じゃないって証明したい
ちなみに2ぷよではレート1900ちょいです

363 :sage:2007/10/09(火) 22:25:39 ID:eFmLgc1E0
>>357
確かにただ単に勝ちやレートに拘りたいんだったら
いくらでも拘ればいい
だが切断ってのは相手に迷惑をかけ、嫌な思いをさせている
お前はそれを理解できないのか?
相手の気持ちも考えずに自分のことばっか考えているやつなんかには
Wi-Fiする資格もないわ

364 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:26:42 ID:6k6xV7zo0
ここは決闘スレではありません

365 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:27:46 ID:XI9WeE/pO
これ以上文句を言うと>>360がママに言いつけますよ

366 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:29:04 ID:TTqnc2O+0
>>363
ごめん
切断されまくってイライラしていたかもしれません・・
せっかく初段になったら切断
フィバでバル厨に勝ったら切断で2級になったり
もう本当に嫌になってしまって・・
だから思いっきりイライラをぶちまけましたが、冷静になってみると相当私痛い事を言っていますね。
すみません。切断は絶対に良くないと思います
もう住祝します。皆さん本当に申し訳ありません・・。

367 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:33:01 ID:rDoAGvDC0
>>366
言ってること全然違うやんw
切断にむかついているなら、なんで「切断はいいよ」になるのよ?
どちらかと言えば、その切断相手をスレに晒すほうがいいんじゃあ・・・
まあ、頭冷めてきたみたいだからいいけど。

368 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:33:02 ID:ElmjYsQn0
住祝(笑

369 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:33:13 ID:gsNzEEKx0
わかりゃいいんだよ・・・?
ってか

370 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:34:52 ID:ElmjYsQn0
ぜんぜんかてないにキャラ選切断されたwwww
今までのはやはり自演だったのか

371 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:39:47 ID:TTqnc2O+0
>>367
切断の連続でカッとなって・・
切断厨を恨むと同時に、もう切断なんていいや
って思っちゃったりして、書き込んでる内にエスカレートしすぎたと思っています
本当に申し訳ありません。

372 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:40:36 ID:NnElmuh70
不覚にも ID:TTqnc2O+0 に萌えた。

373 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:41:02 ID:ElmjYsQn0
どう考えても壮大な釣りだろ

374 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:42:17 ID:gsNzEEKx0
釣り()わらい

375 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:44:04 ID:TTqnc2O+0
今までの発言からして、釣りだとは思われてしょうがないと思っています。
だけどやり過ぎたなって本当に思います。
ふざけんなよ・・?とか何でこの様な文章を打ってしまったのかはわかりません
本当に反省しています。

376 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:44:21 ID:VIFVmsrl0
この流れは・・・

377 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:44:23 ID:ROgeLsBlO
どうみてもキャラ装ってるだろ。わざとらしすぎ。俺だったら笑いながら書きこんでるなw見抜けないのもアホ。世の中本当に病んでるよな〜。皆自分さえよければいいんだろうな。と携帯の人がいってますよ?

378 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:46:14 ID:v/oDNqLl0
ぜんぜんかてないまだ張り付いてたのかよ
さっさと他のスレ行けよ
お前みたいな屑のせいで迷惑してる人がたくさんいんのわかんないの?

379 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:47:11 ID:6k6xV7zo0
375 :ローカルあぼーん :ローカルあぼーん
ローカルあぼーん

380 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:50:31 ID:TTqnc2O+0
もうこれで最後の書き込みにしますが、
私はぜんぜんかてない氏では無いです
口調が似てるからそう思われてしまいましたし、悪い事したかもしれませんね・・

とにかく、皆さんに迷惑をお掛けした事を心よりお詫びします。
申し訳ありませんでした。

381 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:52:04 ID:ElmjYsQn0
>>380
こんなところで釣りなんてしてないで真っ当な人生送れよ
IDが泣いてるぞ

382 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:52:20 ID:Ew1o4dvn0
やれやれ

383 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:55:34 ID:v/oDNqLl0
>>380
気持ち悪いんだよ屑

384 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:56:49 ID:RKHzDVicO
コソトノ 雑魚切断

385 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 22:57:43 ID:eWNG+/tmO
ぜんぜんかてないじゃないだろ
そこまで粘着してる奴がかてないに思える

386 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 23:00:13 ID:qz6jLM5i0
馬鹿ばっかりだな

387 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 23:02:40 ID:ElmjYsQn0
>>385
^^

388 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 23:10:51 ID:jSTWS+gy0
ID:TTqnc2O+0=フォル

389 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 00:19:24 ID:nS77FwAF0
ここはぷよぷよのやり過ぎで頭がおかしくなった人が喧嘩するスレと聞いて飛んできました。

390 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 00:24:52 ID:jZEg+TYj0
頭がおかしい人が飛んできたようですね

391 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 01:09:33 ID:9kAPrfwf0
きらないでTMさかな 2通
潰し打っただけで切りやがった

392 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 03:27:13 ID:MhGPN4Fr0
ARASHI

いやー正に名前のとおりだった
フィバ待ちsっパイしたのが悔しくて切ったんだろうけど
それでフィーバー突入してたとしても100パーセントかてねえから
おまえザコだからな。

393 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 03:27:56 ID:qfz5e+RK0
>正に名前のとおりだった


???

394 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 03:33:03 ID:MhGPN4Fr0
>>393
荒らし

395 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 04:07:34 ID:MhGPN4Fr0
んんん???(傘の絵文字)


だから二戦目で切られるのが一番腹立つんだってー
深夜ってロクなのいねえんだな。一戦で抜けるやつ多いし。人いなくて当たりにくいんだから連戦しようぜ?

396 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 04:54:09 ID:kjyOc9ZkO
ARASHIさーん
切らないで対戦しておくれよう;;


こんな時間帯だから誰もいないよう;ω;ウッ

397 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 05:02:30 ID:qfz5e+RK0
試合したい奴俺とやらないか

398 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 05:03:27 ID:qfz5e+RK0
5時30まで待つ。

399 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 05:10:09 ID:+/5UXGdQ0
スレチじゃね?

400 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 05:11:10 ID:qfz5e+RK0
そうですね。ごめんなさい><

401 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 06:34:22 ID:MhGPN4Fr0
さやぽん

10回くらい当たってて、もうホント悲しくなるくらい弱くて
手加減したりしていい試合とか演出してたんだけど
放置とかが多くなって、そして今ついに切断された
気持ちは分かるけど切断はよくない。さあ死のう。

402 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 07:08:08 ID:RTPB9ZSkO
さやぽんは4歳くらいの女の子なんです(><)
勘弁してあげて下さい(><)

403 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 07:16:29 ID:MhGPN4Fr0
ナツ・ドラグニル

バル負け確定切断
相手が選んだからこっちもバルにしたけど、さんざんフィバ粘りした挙句
こっちの潰しでフィーバーできず、負け確定のとこで切断
絶対顔真っ赤にしてプルプル震えてたんだろうなw ざまぁww とにかく死ねよカス

>>402
許す。かわいそうだから、人一人吊っても切れないくらい丈夫なロープやるよ。

404 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 07:21:04 ID:MhGPN4Fr0
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

『おれは今日20回くらい試合して一回も負けてないのに
気付いたらレートが1400から1000になってた』

な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった…

頭がどうにかなりそうだった…

催眠術だとか超スピードだとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ

もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

405 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 07:31:18 ID:YFSZ7Pf80
マジ切断多いな。
やっぱり、切断しない相手と当たったらとことん続けたほうがいいな。
こっち3級で相手10級だったらかあまりあがらないから5戦で抜けたら、
次にばたんと当たって負け確定で切断された。あがらなくても切断より
マシだな

406 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 07:38:46 ID:MhGPN4Fr0
>>405
YOU名前晒しちゃいなよ
俺もそいつと当たったら、下ずっと押し続けて、負け寸前のとこで切ってあげるから。
とりあえずここでボロクソに書いて、うっぷん晴らすくらいしか対処法がないのがな
あいつらに人権はないから何言っても許されると思うし

407 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 16:07:27 ID:itRIYZq80
レートは
いかに高レートをカモにできていかに切断されてないかを数値で表す物と確信した

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)