5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志大戦DS チート・切断報告スレ16

1 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 22:14:56 ID:s3oHM6nl0
前スレ
三国志大戦DS チート・切断報告スレ15
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1188047692/
次スレから>>980がスレたてをお願いします。立てられない場合はレス番指定をして次に託してください←マジでやれ

敗北・落城の画面で切断しても相手に影響が出ず、負けも付かないから切断厨はそうして下さい。

報告テンプレ

【相手君主名】
【自分の君主名】
【相手の勝率】
【相手のデッキ】
【自分のデッキ】
【切断された状況】


☆☆☆☆☆ 注 意 ☆☆☆☆☆

勝率、デッキなどは判断材料として最も大事なところですので見落とさないようにご注意を

また、【相手への一言】欄はこのスレでは排除してみました。どうしてもつけたい方はつけてもらっても結構ですが
それ相応に煽られる事は覚悟してください。煽られても泣かない
煽られて脊髄反射しちゃう人が多い場合は完全禁止にするかどうかまた話し合うという事で。

晒し自体の真贋は見た当人の責任を持って判断してください。
ここに書いてある全てが真実ではありません。嘘を嘘と見抜けないものがこの掲示板を使うことは難しい   
byひろゆき

2 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 22:16:37 ID:0dEQEIpj0
2

3 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 22:19:17 ID:ltcDVbTD0


4 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 22:38:56 ID:mYRSqste0
【相手君主名】 円
【自分の君主名】 M1
【相手の勝率】 覇王
【相手のデッキ】 曹仁、鼓舞、大水計、夏候惇、張コウ
【自分のデッキ】 天啓、韓当、陳武、名君、赤壁
【切断された状況】 残り14C、陳武が城門に1発入れたら。


5 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 22:42:02 ID:pf897OZT0
重槍厨「舞姫☆甘皇后」 対 切断厨「カルマ♪」
携帯厨のためスレ立てできず、10レスで両者痛み分け

6 :こくないのだれか:2007/10/06(土) 22:55:21 ID:Tz2uveqlO
>>1
スレ立て乙です!

>>5
携帯厨ですんませ〜ん!


7 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 01:03:51 ID:8lFdePgQ0
舞姫☆甘皇后さんは重槍厨なんすか?
舞姫☆甘皇后さんとあたったとき
開幕から槍6がっつり重なって
シュピシュピしてきたんだけど偽者ですかね?
良識あるひとなら使わないと思ったんで…



8 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 01:10:06 ID:63UG+uZ60
リンクしてそうなったか知らんが
カルマも重ね槍になっちゃってることがあるのだが・・・・

そこんとこどうなる?

9 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 01:41:11 ID:RiCFDOha0
カルマは袁単使ってたときマッチしたけど重ね槍してたけどなw
まあ頭悪いのまるだしだけどおもしろいからいいよw

でもここの住人は頭堅い奴ばっかだからもうそろそろスレ違いって言う奴でてくるぞw

10 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 01:53:22 ID:FOKhm9WkO
>>1

前スレの二人、スレ立てれないなら喧嘩すんな

11 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 04:18:04 ID:LUl3OSKV0
つーかリンクも重ねも変わらん。むしろリンクの方がやっかい。

12 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 06:06:46 ID:EBJtTNHG0
>9
トレンディは匿名スレでやれ

13 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 06:08:26 ID:No/3pO+R0
カルマは以前も相手が槍が重なってたとか並んでたとかで切断して、謝罪
してたよな。

あれからほとぼりが冷めたから、こいつ少しづつ出現してきたけど、
また槍がどうとか言って切断してるんかw
学習しやがれwそんなに槍が嫌ならフレコで傷を舐めあってろwww

14 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 06:49:23 ID:EBJtTNHG0
切断してるなら切断し返されてもしょうがないし、
重槍してるなら切断されても、まあ、しょうがないかなと思う

個人的な見解としては、過剰嫌槍厨カルマの言いがかりっぽいけどね
2枚の重槍ごときでギャーギャー騒いでみっともないよね
しかも、4コスで3コス落とされてた時に、4コスvs5コスは何やってたのって話だよね

15 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 07:19:13 ID:S/bx6+nDO
>>6
舞姫☆甘皇后ですが、槍6枚は使ったことないから偽物かと、使っているデッキはいつも使用してる回復デッキと屍手腕、呉バラです!
>>11
重ね槍使う奴は、重ね+リンク使うからやっかいだと思うんだが・・・。
リンク単体でどうやっかいなのか?そこんとこと詳しく説明よろ〜!
>>14
ちなみにカルマが言っている重ね槍の部隊はLE張飛とUC姜維だぞ!連環のかかってる呂布にね。他の部隊は攻城しに行ってたよ。


16 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 08:47:47 ID:cC77uJ4q0
【相手の君主名】007
【自分の君主名】西行
【相手のデッキ】R曹仁、ブンペイ、楽進、孫尚香、関平、あと1コス失念
【自分のデッキ】魏武曹操、ハルカ、テイイク、R曹仁、UC曹洪
【相手の勝率】80%
【切られた状況】
終盤全員で押し込み逆転に成功して切断。


晒し自体は事故だということでどっちも合意してたし丸く収まるはずなのに
ここまで揉めたのは100%カルマが悪いと思う。
重ねも正常なプレイの一種。ウザイけどウザくない戦法を相手がしてくるという期待がそもそもの間違い。
カルマも蜀袁や袁単のとき3枚ぐらいリンクで半枚重ねぐらいはザラだったのにな。

そしてそろそろスレ違い。重ねの話は本スレでやれ。
そもそも今回は重ねられて切った、って話でもないし。
本スレで嫌がられるからってここでやっていいことにはなるまいに・・・・


17 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 09:24:46 ID:TZHNM6lW0
>>16
どっちが悪いとか無いと思うが

煽られて脊髄反射しちゃう人も煽る人もどっちもどっち
今後また争わないようになればいいので、当人で決着つけといてくれ

18 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 09:48:05 ID:S/bx6+nDO
>>16
舞姫☆甘皇后です!
カルマ本人は、事故切れと言っているので今回は信じてみようかと思います!
それで、この話は事故切れってことで解決したものだと思ってますのでこれで終了で。
結構マッチすると思いますが、西行さんから見て自分って重ね槍厨って感じしますか?

>>17
解決したものだと思ってたのですが・・・。

19 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 10:33:00 ID:atZeubUg0
重ねもリンクも使ってない者からしてみれば同類
よくリンクはしているが重ねてはいないと耳にするが、ただの免罪符にしか聞こえない
重ね厨だと思われたくなければ、そもそもリンクを使わなければいい
リンク使用者が重ねを批判できるいわれはない
要するに線引きは重ねかリンクかではなくて、リンク(重ね含む)か否か

ここにいる舞姫☆甘皇后さんは覇王クラスですよね
偽者らしきものは昨日、衛将軍で傾国を使っているのを目撃した
ここでの名前を悪用しているのだとしたら、晒す側は階級くらい書いているほうがいいのだろうか…
効果があるかどうかは知らない

20 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 10:54:02 ID:RiCFDOha0
お前よ〜 西行が言ってるだろ!
スレ違いだってよww

でも舞姫は重ね槍厨に見えるって言ったら見えるよな
蜀単だしwしょうがないよ

21 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 11:02:23 ID:hAJIb2NP0
【相手君主名】 舞姫☆甘皇后
【自分の君主名】 時の回廊
【相手の勝率】 60〜70%くらい
【相手のデッキ】 屍手腕(SRパパ、旧手腕、孫桓、呉景、周姫、韓当)
【自分のデッキ】 飛翔呂布、魏続、毒遮断、誘惑スウ、DSバタイ
【切断された状況】マウントとって手腕を看破した直後
回復しか当たったことないから、偽かと思ったけど、
>>15で屍手腕って書いてるしな…

22 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 11:20:16 ID:/txk6F+L0
>>11
リンクならACでも使われてるというか戦術

23 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 11:21:48 ID:Tq9gznNN0
【相手君主名】破壊の髪(誤字ではなく髪の字)
【自分の君主名】蒸気抜き@亀
【相手の勝率】8割覇王
【相手のデッキ】大徳・月姫・UC生姜・UC周倉・ゴイ・八卦孔明
【自分のデッキ】業炎・蛮勇・朱治・関東・小華
【切断された状況】残り40cこちらゲージ有利で大徳→3人がけ八卦を焼き払って残り孔明のみになったとき


24 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 11:51:27 ID:S/bx6+nDO
>>21          言っとくがそれ俺じゃねーぞ!偽物だな!
今日は、2、3戦したが回復デッキしか使ってないし、俺が使う屍手腕のデッキ構成が違うし!
偽物いるのは、嫌なもんだな〜!

25 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 12:02:56 ID:irJkJ/7v0
>>24
ww

26 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 12:05:01 ID:irJkJ/7v0
>>24
ww

27 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 12:27:42 ID:cC77uJ4q0
【相手の君主名】李成民☆.☆
【自分の君主名】西行
【相手のデッキ】他呂布、ロショク、ゴリ、周倉、カダ、
【自分のデッキ】魏武曹操、ハルカ、テイイク、R曹仁、UC曹洪
【相手の勝率】7割台
【切られた状況】
ラスト10C、相手全滅させて全員で張り付いたら。


28 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 12:51:02 ID:xuujv69zO
>19
将軍クラスらしい解答ありがとう

29 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 14:08:57 ID:ph0sTkbN0
リンク使うなとかいってるやつは
とりあえず自分のデッキとどうやって戦ってるか教えてほしいわ
一体しか動かしちゃいけねーんならと遠弓か呂布わらぐらいしかまともに戦えねえし

だいたいアケでも一度に何体も一緒に動かせんのになんでDSだといかんのよ?

30 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 14:23:51 ID:vlpSVO/oO
とりあえず、カルマが重槍(八卦バグ含?)議論スレをたてるところから始めようか。
本スレでもウザがる人が出るのに良くある話題。
これは隔離ダ♪ねミ☆


31 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 14:38:57 ID:atZeubUg0
リンク使うななんて誰も言っていないのでは?完

32 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 14:50:59 ID:/bYDrFMz0
リンクと重ねを同類と考えているお前は
気がくるっとる。

33 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 14:56:20 ID:ph0sTkbN0
>>19

>重ね厨だと思われたくなければ、そもそもリンクを使わなければいい
>要するに線引きは重ねかリンクかではなくて、リンク(重ね含む)か否か



34 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 15:03:49 ID:atZeubUg0
いや同類でしょ
重ねはリンクの一種で、なぜ重ねだけが批判されるのか理解できない

35 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 15:06:13 ID:/bYDrFMz0
何故重ねだけが批判されるのか?
リンクが何故批判されないのかを考えれば分かるだろ

36 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 15:13:56 ID:atZeubUg0
分からないから教えて

37 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 15:26:43 ID:/bYDrFMz0
簡単に言うと、
リンクが批判されないのは操作性の向上であるので大体の人は納得している
だが、重ねは槍撃等を複数の人数で同時に攻撃する手段。それがDSではあまりにも強力且つ簡単過ぎて批判を受けている(対策とかは別問題

要するにリンク自体は問題無いが、重ね自体の方に問題がある。重ねは意識すればしない事だって出来るしね

38 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 15:33:08 ID:vlpSVO/oO
>>37
その、毒遮断ウゼーとか柵いっぱいウゼーと同レベルのことで、
槍重ねには切断して良いと言う論調にまでなるのか教えて?

39 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 15:39:37 ID:/bYDrFMz0
そんな事一度も書いてないのだが?
俺には関係無い話。他の人に聞いてくれ

40 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 15:42:56 ID:RiCFDOha0
>>38
槍重ねには切断して良いと言ってるのはカルマだけじゃねえの?

41 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 15:43:24 ID:atZeubUg0
>>だが、重ねは槍撃等を複数の人数で同時に攻撃する手段。それがDSではあまりにも強力且つ簡単過ぎて批判を受けている(対策とかは別問題
とあるが、リンク槍撃で得られる効果は同等かそれ以上だと思うんだけど

42 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 15:51:36 ID:vlpSVO/oO
槍重ねウゼーって言う人は、マッチ切り及び対重槍切断厨に餌を与えないでください。
槍重ねがいくら手軽で強くて叩かれようと、誰もマッチ切りも切断もしないなら良いのにね。

43 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 16:56:07 ID:7q1as5PL0
俺、STO型甘デッキ使っているんだけど、
重ねはうざいって言われるの読んで、リンクもしてなかったよ。
1枚1枚動かしてたら、槍撃なんてほとんど効果的に出せないし、
蜀単は無理!って正直思ってた。リンクはいいのか〜。

44 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 17:13:03 ID:S/bx6+nDO
覇王クラスになると必要な場合は、重ね槍(2、3部隊で)使ってくると思うんだが。
リンク使わない、重ね槍使わないとかしてたら全力でしてないように感じる。
覇王クラスだと重ねると勝てるという方程式は成立しない。うざいとは思うが、対応できないわけではないと思う。その辺の対策をしっかりしている方が多いしね。

重ねを否定したい気持ちはわからんでもないが、実際考えると、守りの時に効率いい守りを追求すると重ねてだすのが効率がいいと思う。これはDSでもACでも関係なくね。ただ、DSの場合は重ねることが簡単にできるのが問題だがね。

自分的には、槍がいない相手に重ね突撃をするのも重ね槍と同じようなもんに感じるが、どうなんだ?一回のダメージ的には突撃の方がでかいしね。


45 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 17:13:30 ID:z1k6eRUg0
柵の後ろで槍2体で守ってるとか
敵の柵のすぐ後ろに弓がいてこっちに槍が2体いるなどリンク槍撃したい!って場面でも
わざわざ、武力高い方を乱戦させて、低武力で槍撃
片方は柵壊し、片方は槍撃などで対応してるよ。
そこまで気をつかわなきゃいけないなんて馬鹿らしいと思うんだが
下手すりゃ、切られたりするんだから仕方ない。

46 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 17:39:50 ID:S/bx6+nDO
ACでしていてもそのパターンの戦い方はごく当たり前のことじゃないのか?

切断されるのを恐がるよりも自分のできるかぎりのプレイをすればいいじゃないのか?
まぁ、あからさまに重ねたり、槍単を使ったりなどは問題だがな。

切断なんてする奴が、悪いわけだし、ネットを使って対戦するためのマナーがないってことだろ。切断する奴はそれだけ最低な人間なんだし、そんな奴のレベルにあわせる必要なんかないと思う。

47 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 18:27:05 ID:4yuUJj/nO
重ね槍議論は匿名スレでやってくれ

48 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 18:44:01 ID:fWXukN3c0
結論:切断、チート以外はなにやってもOK

49 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 18:59:10 ID:pi/AuPLY0
リンク使う使わないは勝手だがそれを他人に押し付けるのは厨だろ
俺ルールに反するから切るとか言い訳にするとかまじで死ねとしか思えねぇよ

50 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 19:21:22 ID:9ySqhnWB0
【相手君主名】マリモ♪
【自分の君主名】蒸気抜き@亀
【相手の勝率】320勝12敗
【相手のデッキ】遠弓舞・麻痺矢号令・乱れ射ち・ハンショウ・関東
【自分のデッキ】人馬号令・華雄・UC罵倒・サイヨウ・UCあうう
【切断された状況】60cくらいで、相手が待った直後に人馬号令と神速の大攻勢でせめあがって舞姫潰した瞬間


51 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 19:21:55 ID:9ySqhnWB0
UCあうう→UC雛

52 :こくないのだれか:2007/10/07(日) 23:27:39 ID:S/bx6+nDO
【相手君主名】サック
【自分の君主名】舞姫☆甘皇后
【相手のデッキ】LE諸葛亮、R張飛、R姜維、ギンペー、廖化
【自分のデッキ】LE張飛、R黄忠、Rホウ統、UC姜維、UC甘皇后、廖化
【相手の勝率】失念
【切断された状況】残り20c、こちらリード時に『はい、そこまで』って空打ちして切断!
【相手への一言】最後のはなんだ?意味を聞きたいな!

53 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 00:14:11 ID:boz5EDqh0
>>52
俺もそいつに同じ事された事あるな。
きっと切断の合図なんだろう。

54 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 09:12:10 ID:/s5d2MZJ0
>>51
UC雛→UC鄒

55 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 09:12:13 ID:MG1G6ON+0
勝率9割以上、槍5枚以上の相手とはマッチ切りがいいでしょう

56 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 11:10:38 ID:Z5DTH5x+0
【相手君主名】陸ッ火ー
  【自分の君主名】ダウンホッパ
【相手のデッキ】Rトウタク Rカユウ UCバトウ Cコウセイ Cサイヨウ
【自分のデッキ】屍手腕
【相手の勝率】丞相
【切断された状況】序盤に三体ぐらい迎撃に成功して、向こう壊滅し城門にこちらのカントウが
         攻城を入れたとき

57 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 11:19:36 ID:Y9XaG/GE0
>>54
onz

58 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 11:39:14 ID:xz1IS6t0O
【相手君主名】切断しないで
【自分の君主名】舞姫☆甘皇后
【相手のデッキ】SR呂布、張角、阿会南、周倉、金環三結、刑道栄
【自分のデッキ】LE張飛、R黄忠、Rホウ統、UC姜維、UC甘皇后、廖化
【相手の勝率】覇王クラス、80%〜90%ぐらいあった気がする(あいまい)
【切断された状況】開幕無傷でしのぎ、全滅後に再起使う。中盤から終盤までずっと呂布に連環をかけて攻めていき、相手が守り切れない状況になったところで暗転!
【相手への一言】『切断しないで』なんていってるけど、切断してるのはおまえだ!切断やめてほしいなら、まず、おまえが切断すんな!


59 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 11:41:32 ID:/s5d2MZJ0
名前に切断とか重ね槍とかネガティブな単語があったら9割切断厨の法則

60 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 12:04:55 ID:L+0x1CwQO
負けそうな時に切れた
相手の方ごめんなさい

61 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 12:12:53 ID:Z5DTH5x+0
すいませんこちら6枚大徳つかってるものですが終盤に切れてしまいまして
ごめんなさい。まだ同点だったので悔しいです

62 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 15:25:59 ID:iteTw42k0
>>58
このデッキ、ケイドウエイをシバキに変えるだけで強くなるのにな
もったいない

63 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 16:22:02 ID:xz1IS6t0O
シバキ入りの呂布ワラは、強いデッキだな。
張角→シバキでも十分って気がするが・・・。

にしても、下手な呂布ワラ使いは、開幕しのがれてこちらが攻めるフリをするだけで再起使うなんてどんだけヘタレなんだっていつも思う!

64 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 16:58:37 ID:Thxa00je0
>>62
計略専門要員を二人も入れたらさすがに弱くなると思うが

65 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 17:52:43 ID:lo3bAPEB0
つうか早く新バージョン出せよクソが

66 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 18:04:33 ID:iteTw42k0
それは思うなあ
ついアーケード感覚でデッキ組んじゃうから
計略の対応とか使い勝手が違って困る事が多い
DSで2だしておくれ

67 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:49:50 ID:Z5DTH5x+0
関東の逆龍って切断厨?

68 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:28:46 ID:c3VGJTKj0
藪はつまらん奴だな

69 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 23:14:40 ID:ue+Mkb0W0
>>67
俺もうろ覚えだが関龍の逆襲じゃないの?前やった時は切られんかったよ。 まぁ露骨な重ね槍ではあるが

70 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 04:19:38 ID:HGIKIC8w0
関龍の逆襲wwww
いつか登場するとオモテタwwwww

71 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 08:13:43 ID:SMSvnQmsO
【相手君主名】BAKA
【自分の君主名】舞姫☆甘皇后
【相手のデッキ】R曹仁、UC張飛、UC甘皇后、王平、テイイク、夏侯月姫
【自分のデッキ】LE張飛、R黄忠、Rホウ統、UC姜維、UC甘皇后、廖化
【相手の勝率】1200勝以上で1敗しかしてなかった。
【切断された状況】槍で壁一発いれると落城の状態で終盤にあがってきたところに姫以外の部隊に連環かけた瞬間に切断されました。
【相手への一言】この前つけた一敗が勝率に反映されてないのは落城または敗北後に切断してるんだろ?だったら毎回そうしろよ!途中で切断するな!


72 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 10:01:51 ID:T2ESASLH0
舞姫☆甘皇后はしょっぱい戦い方だから切断房は切断しやすそうだなww

73 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 13:11:29 ID:LC+O8kNf0
つーか有名覇王と同じデッキの奴いたら即切断するわ
有名覇王ほどデッキ使いこなせてないからつまんないし
弱いから練習にもならん

74 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 15:20:32 ID:PlyHA5NRO
やすP死ねよ。
こっちはネタなのに弱杉。

75 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 15:35:29 ID:YucK+MH50
>>74
相手新米じゃんwwwww

まぁ俺も切断されたがw

76 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 15:54:49 ID:PlyHA5NRO
切断厨の筆下ろしに立ち会えたわけかwww
その後ネタであたったから仕返ししてやた。
0カウントまで引っ張り切断。

77 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 20:13:12 ID:HqlD2Adq0
【相手君主名】 畑115-1
【自分の君主名】 ダウンホッパ 
【相手の勝率】115勝15敗ぐらい
【相手のデッキ】 Rカンネイ SRショウキョウ UCカントウ UCバトウ Rバタイ SRシュウキ
【自分のデッキ】 6部隊大爆心デッキ
【切断された状況】 一回目は遠弓を舞われて負けたので序盤にチンリンの檄文
         を使ってショウキョウ以外全滅させたとき

78 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 00:55:35 ID:8NpHBjm40
覇者の風剣という方、先ほどの大戦で残り一秒、こちら負け確定でエラー出て切れてしまいました。
本当に申し訳ない

79 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 02:41:02 ID:hbn+Eh/h0
>>78
自分の名前書くだろ、、常識的に考えて・・・

80 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 11:43:58 ID:YxFKL+YJO
残り1カウントで切れたって、空撃ちですか臭がしますね^^;

81 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 12:16:50 ID:eWVQ+2xgO
流星落とされた瞬間に落ちた
相手の人すいませんでした

82 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 12:43:32 ID:yE4R0B750
いまエンチョって奴と当たったが、彼って覇王じゃないのか?

俺が当たったのって偽者?

83 :こくないのだれか:2007/10/10(水) 14:30:06 ID:0+mV0ja+0
>>82
覇王は偽者。
本物は勝率5割前後。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)