5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優しい誰かがポケモンを配布スレPart77【正規のみ】

1 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 15:56:05 ID:hSPCgktU0
ここは誰か優しい人がポケモンを配布するスレです。

・配布する人は善意を持って配布しましょう。
・もらった人はいつかこのスレに配布しに来ましょう。
・交換した後は、受け取った報告&お礼があると気持ちがいいですね。
・次スレは>>900以降が宣言して立ててください。

※改造禁止&増殖禁止※
そういう人はスルーで。相手をする人も荒らしと一緒です。
改造&増殖に関わった人はここを卒業ってことで。

*GABA幻伝説・青玉・増殖・改造スレ利用者(利用目的での書き込み)
及び利用する予定のある者はこのスレは利用禁止です
改造・増殖に関わった人はこちらのスレへ
【1】改造×増殖○なポケモン配布スレ3【必読】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1181309181/

あまりにひどい人のコードは晒される危険性があります。
コードをここに晒すことはなく、それ専用のスレで晒されるのであしからず。

前スレ
優しい誰かがポケモンを配布スレPart76【正規のみ】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1190035737/

□配布する側のテンプレ□
【配布するポケモン(もちもの)】
【お一人様何匹まで】
【ボイスチャット】○or×(Xボタンでon/off)
【備考】

配布する優しい誰かさんは自分の名前(任意)とコード(必須)を記入
基本的には配布ルールは各自に任せます。

***配布ポケが欲しい人は名前、コード共に必須です。***

1日に連続してクレクレは皆に嫌われます、止めましょう。
配布者様をかけもちしたり、結果待たせたりもやめましょう。
受け取りを希望する側は配布数と配布済数を確認の上、申し込むこと。
他のスレとの掛け持ち利用もやめましょう。
他のスレで募集をかけてる人は、募集を取り下げてから利用してください。

ここは配布スレであり、クレクレスレ若しくはハイエナスレではありません。
感謝の気持ちを忘れずに。

*GABA伝説・青玉・増殖・改造スレ利用者(利用目的での書き込み)はこのスレは利用禁止です

配布を受ける側はきちんとテンプレに目を通してからカキコミをお願いします


欲しいポケモンが決まってるならスレ違い、交換スレへgo

2 :警告!:2007/10/08(月) 18:46:54 ID:pVD9+mUE0
BLを助長する荒らしリスト


ショウ@4854 1310 0867 ◆PymYnrJRCY
さつき 2277 2897 7637 ◆k9QqUCYT3w
ナギサ 5026 1942 6672
ナツキ 2277:1895:0452
1847 8646 2893
しんじゅ 0473 4241 7803 ◆iL3Lwo78yM
たろう 3050 4534 6451
かずや 4897 3830 3696


以上はBL(荒らし)の立てたスレを利用してBLを助長した荒らしなのでスルー推奨。

3 :りょう 4768 5195 9696:2007/10/08(月) 19:35:22 ID:MeFMdzufO
キツネさん。
ご迷惑かけてすいません。今からならいつでも大丈夫なので、お願いします。

4 :キツネ 4940 2787 9302 ◆OfSZlkREpY :2007/10/08(月) 19:58:17 ID:BMnZaTVs0
>>3
りょうさんお待たせいたしました
今から潜りますね

5 :りょう:2007/10/08(月) 20:06:02 ID:MeFMdzufO
キツネさん。
いろいろとありがとうございました。
これであと、主人公ポケがヒコザルだけになりました。
本当ににありがとうございました。

6 :キツネ 4940 2787 9302 ◆OfSZlkREpY :2007/10/08(月) 20:07:28 ID:BMnZaTVs0
りょうさん交換お疲れさまでした

以上で今回の配布を完全に終了しました
また今度何か配布しにきますので、その時はよろしくお願いいたします

7 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:24:37 ID:inlZg3goO
ここって特にすごい遺伝技とかない子を配布するのも有りなんでしょうか?

希望の性格と性別と特性が出るまで粘ってたらボックスがいっぱいになったorz
とか
好きなポケが大量発生で調子に乗って捕まえ過ぎたorz

というポケモンが居たりでボックスがごちゃごちゃです。
好きで捕まえたり産ませてしまった子だけに逃がすのがなんとも心苦しいw

8 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 21:36:40 ID:pQiFlYauO
改造とかでなきゃ何でもいいんですよ。

9 :2663 7696 9564:2007/10/08(月) 22:24:42 ID:AAE2RmjM0
【配布するポケモン(もちもの)】
ヒトカゲ ♂HCD、CDS×2、BDS、cDS×3 遺伝なし
      ♀臆病DS×2
ドーブル ♂HAB、HAD、BDS,ACD、ABC
      ♀無邪気HAD、ABS×3
プテラ ♀陽気DS
ベロリンガ ♂ABS、HCD、HDS、CDS 遺伝なし
       ♀勇敢BS、冷静AD
ダンバル DS
マグマラシ ♂CDS、控えめ♀BC
オムナイト ♂HDS しぼりとる遺伝
ユキワラシ ♂BCD 遺伝なし
リリーラ ♀慎重AB
【お一人様何匹まで】各種一匹ずつ、最大6匹
【ボイスチャット】×
【備考】 さすがに数が多いので個体値の確認は取れません。100戦にお付き合いするのも難しいです。
そのため間違ってマークした個体が混じっているかもしれません。それでもよろしければどうぞ。
だいたい11時半頃までを予定しています。なお、ヒトカゲ♂cDSの内2匹は判別用の名前になっています。

10 :コロナ 1719 1089 1561:2007/10/08(月) 22:29:30 ID:qf9mSM+Z0
>>9
ユキワラシ、ダンバル御願いできますか?

11 :2663 7696 9564:2007/10/08(月) 22:30:44 ID:AAE2RmjM0
>>10
了解です。急いで準備しますので潜ってお待ち下さい。

12 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:35:19 ID:2wIBi2MWO
>>9
マグマラシCDSお願いします。 コードはメ欄

13 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:37:06 ID:qf9mSM+Z0
>>11
ダンバル、ユキワラシ共に有り難う御座いました。持ってなかったので嬉しいです。

14 :2663 7696 9564:2007/10/08(月) 22:37:21 ID:AAE2RmjM0
>>10
お引取りいただきありがとうございました。
お土産、運びやさんも嬉しいですw

>>12
了解です。ただ、>>1にあるように名前を記入しての申し込みをお願いします。

15 :サイキドウ 2234 4881 7657:2007/10/08(月) 22:37:29 ID:iqEi/vuJ0
>>9
ドーブル♂ABCをいただけますか?

16 :2663 7696 9564:2007/10/08(月) 22:39:46 ID:AAE2RmjM0
>>15
了解です。すぐ潜りますね。

17 :きゅうり 4338 9872 9889:2007/10/08(月) 22:39:53 ID:ahRlJtZ70
>>9
リリーラ♀、ドーブル♀ABSをお願い出来ますか?

18 :アユ 0215 8290 0340:2007/10/08(月) 22:41:00 ID:kwg+ZiEd0
>>9
ドーブルACDお願いしてもいいでしょうか?

19 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:41:10 ID:2wIBi2MWO
>>14
おっと失礼 名前はパールです。他のかたを先にしつ下さい

20 :2663 7696 9564:2007/10/08(月) 22:42:49 ID:AAE2RmjM0
>>15
お引取りとお土産、どうもありがとうございました。

>>17-19
了解です。レス番どおりに交換していきたいと思うので、
潜って交換で募集してお待ち下さい。

21 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:43:30 ID:iqEi/vuJ0
>>20
ありがとうございました

22 :2663 7696 9564:2007/10/08(月) 22:47:14 ID:AAE2RmjM0
>>19
あと、マグマラシでなくヒノアラシでした。
ご希望に添えない場合は遠慮なくおっしゃってください。

23 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:48:52 ID:2wIBi2MWO
>>22
それでも大丈夫です

24 :2663 7696 9564:2007/10/08(月) 22:51:23 ID:AAE2RmjM0
>>17
お引取りとお土産どうもありがとうございました。

>>23
良かった。それではよろしくお願いします。

25 :17:2007/10/08(月) 22:53:34 ID:ahRlJtZ70
>>9
ありがとうございました!
大切に育てます。

26 :2663 7696 9564:2007/10/08(月) 22:53:40 ID:AAE2RmjM0
>>18>>23
お引取りいただきどうもありがとうございました。お土産も嬉しいです。

27 :18:2007/10/08(月) 22:54:25 ID:kwg+ZiEd0
>>24
ありがとうございました!大切にします。

28 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 22:54:27 ID:2wIBi2MWO
>>24
ありがとうございました。
こちらのポケモンのマーク場所はVです

29 :よかたそ 1847 9464 7880:2007/10/08(月) 22:55:22 ID:inlZg3goO
>>9
ベロリンガのABS、ヒトカゲのCDSをお願い出来ますか?

30 :エル 4081 3438 9932:2007/10/08(月) 22:56:21 ID:jnpKoHGA0
>>9
プテラ、ヒトカゲ♂CDS、ドーブル♂BDS、オムナイトをお願いします。

31 :2663 7696 9564:2007/10/08(月) 22:56:30 ID:AAE2RmjM0
>>29
了解です。急いで準備しますので潜ってお待ち下さい。

32 :2663 7696 9564:2007/10/08(月) 22:57:59 ID:AAE2RmjM0
>>30
了解です。潜って交換で募集してお待ち下さい。

33 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 23:04:50 ID:inlZg3goO
>>31
ありがとうございました!
大切に育てます。

34 :名無しさん,君に決めた!:2007/10/08(月) 23:05:06 ID:1YGTQY0o0
>>9
リリーラ、お願いしたいです。


35 :2663 7696 9564:2007/10/08(月) 23:05:20 ID:AAE2RmjM0
>>33
お引取りいただきどうもありがとうございました。
お土産も嬉しいです。

36 :ヨッシィ 3909 2134 1023:2007/10/08(月) 23:05:42 ID:1YGTQY0o0
>>34です。

37 :2663 7696 9564:2007/10/08(月) 23:07:26 ID:AAE2RmjM0
>>36
すいません。リリーラは既に引き取ってくださった方がいらっしゃいますので…
またの機会がありましたら、そのときによろしくお願いします。

38 :ヨッシィ 3909 2134 1023:2007/10/08(月) 23:09:28 ID:1YGTQY0o0
>>37
了解です。

39 :パール 5154-9872-4432:2007/10/08(月) 23:09:39 ID:OC/CK8eg0
>>9
ドーブル♂あまっている子がいたらお願いします

40 :2663 7696 9564:2007/10/08(月) 23:10:47 ID:AAE2RmjM0
>>30
お引取りいただきどうもありがとうございました。
変な形になってしまいすいません。

>>39
HABとHADが引き取られ待ちです。
どちらがよろしいでしょう?

41 :パール 5154-9872-4432:2007/10/08(月) 23:11:44 ID:OC/CK8eg0
>>40
HADでお願いします

42 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 23:12:09 ID:jnpKoHGA0
>>30
どうもありがとうございます

43 :2663 7696 9564:2007/10/08(月) 23:12:20 ID:AAE2RmjM0
>>41
分かりました。潜ってお待ち下さい。

44 :こくないのだれか:2007/10/08(月) 23:12:46 ID:jnpKoHGA0
>>40
どうもありがとうございます

45 :パール 5154-9872-4432:2007/10/08(月) 23:20:36 ID:OC/CK8eg0
>>40
エラーなどで手間取ってしまいすみませんでした。
大事に致します。

46 :2663 7696 9564:2007/10/08(月) 23:21:58 ID:AAE2RmjM0
>>45
お引取りいただきどうもありがとうございました。
エラーは仕方ないことなので気に病む必要はないですよ。
何が原因だか分からないですし。

47 :2663 7696 9564:2007/10/08(月) 23:26:55 ID:AAE2RmjM0
>>9再編しました。書き忘れ多すぎてヘコむ…
もう受け取った方でも新しく増えたので欲しい子がいれば遠慮なくどうぞ。

【配布するポケモン(もちもの)】
ヒトカゲ ♂HCD、CDS×2、BDS、cDS×3 遺伝なし
      ♀臆病DS×2
ドーブル ♂HAB、
      ♀無邪気HAD、ABS×2
ベロリンガ ♂HCD、HDS、CDS 遺伝なし
       ♀勇敢BS、冷静AD
ヒノアラシ 控えめ♀BC
ガルーラ 腕白HS、HD、BS、DS
メタモン 意地っ張りA×3、D、のんきA、D、陽気D
【お一人様何匹まで】各種一匹ずつ、最大6匹
【ボイスチャット】×
【備考】 さすがに数が多いので個体値の確認は取れません。100戦にお付き合いするのも難しいです。
そのため間違ってマークした個体が混じっているかもしれません。それでもよろしければどうぞ。
12時までに延長しました。なお、ヒトカゲ♂cDSの内2匹は判別用の名前になっています。

48 :ヨッシィ 3909 2134 1023:2007/10/08(月) 23:43:04 ID:1YGTQY0o0
>>47
ヒトカゲ♀よろしいですか…?

49 :2663 7696 9564:2007/10/08(月) 23:45:19 ID:AAE2RmjM0
>>48
分かりました。潜ってお待ち下さい。

50 :2663 7696 9564:2007/10/08(月) 23:49:36 ID:AAE2RmjM0
>>48
お引取りいただきありがとうございました。

51 :ヨッシィ 3909 2134 1023:2007/10/08(月) 23:49:37 ID:1YGTQY0o0
ありがとうございましたっ。

52 :マサシ 1633 2087 7353:2007/10/08(月) 23:49:50 ID:5sZRbqQMO
>>47
ガルーラHDとヒトカゲCDSお願いします

53 :2663 7696 9564:2007/10/08(月) 23:50:58 ID:AAE2RmjM0
>>52
分かりました。急いで準備しますので、潜ってお待ち下さい。

54 :カーマ 0473 4491 7007:2007/10/08(月) 23:51:43 ID:+27EnH/40
>>47
意地っ張りメタモンAとドーブルHABいいですか?

55 :2663 7696 9564:2007/10/08(月) 23:52:39 ID:AAE2RmjM0
>>54
分かりました。潜って交換で募集してお待ち下さい。

56 :ねぎまろ 5412 6411 5594:2007/10/08(月) 23:57:42 ID:G9RH8bB10
>>55
ヒトカゲ♀いただけますか?

57 :ダイヤ 2578 0989 6599:2007/10/08(月) 23:58:48 ID:R4ffGNSp0
>>47
ヒトカゲCDS
ドーブルABS
ベロリンガHDS
ヒノアラシ♀BC
ガルーラBS
メタモンA頂けますか?

58 :セキレイ 1804 9131 5005 :2007/10/09(火) 00:00:24 ID:2aZYvbuj0
>47
まだ時間大丈夫のようでしたら
意地っ張りメタモンをお願いします

59 :2663 7696 9564:2007/10/09(火) 00:00:29 ID:Ml4YOhy60
>>52
お引取りいただきどうもありがとうございました。
お土産も嬉しいです。

>>56-57
分かりました。少々お待ちいただくことになるかとは思いますが、
潜って交換で募集してお待ち下さい。

60 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 00:02:06 ID:3fQjzMLMO
>>59
ありがとうございました
大切に育てていきたいと思います

61 :2663 7696 9564:2007/10/09(火) 00:03:30 ID:Ml4YOhy60
>>58
意地っ張りメタモンAでよろしいですか?
すみませんが少々お待ち下さい。

62 :セキレイ 1804 9131 5005 :2007/10/09(火) 00:06:22 ID:2aZYvbuj0
>61
すいません、ADいるの忘れてました…Aのほうでお願いします


63 :2663 7696 9564:2007/10/09(火) 00:07:15 ID:Ml4YOhy60
ちなみに今更ですがメタモンは全て名前が判別用になっており、
また、エメラルド産ですので他の子とはIDが違っております。
書き忘ればかりですいません。

64 :2663 7696 9564:2007/10/09(火) 00:08:37 ID:Ml4YOhy60
>>54
お引取りいただきありがとうございました。

>>62
分かりました。潜って交換で募集してお待ち下さい。

65 :2663 7696 9564:2007/10/09(火) 00:12:04 ID:Ml4YOhy60
>>56
お引取りいただきありがとうございました。
お土産も運びやさんも嬉しいです。

66 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 00:13:38 ID:xQFoRnbD0
>>65
交換ありがとうございました
ヒトカゲ大事に育てます

67 :2663 7696 9564:2007/10/09(火) 00:18:52 ID:Ml4YOhy60
>>57
お引取りいただきどうもありがとうございました。
大切にしてやってください。

68 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 00:18:54 ID:B9bYuiiS0
>>65
メタモンとドーブルありがとうございました

69 :ダイヤ 2578 0989 6599:2007/10/09(火) 00:19:54 ID:BY4kyRpM0
>>67
ありがとうございました。
まともなもの出せなくてすみません。

70 :2663 7696 9564:2007/10/09(火) 00:24:48 ID:Ml4YOhy60
>>69
配布がこのスレの趣旨ですし、ボックス整理が第一目的なので、
引き取っていただけるだけで十分です。機会があればまたよろしくお願いしますね。

>>62
すいません、大変お待たせしました。お引取りいただき感謝です。
お土産も嬉しいです。

時間になりましたので>>47は〆させてもらいます。
お引取り下さった方、改めてありがとうございました〜

71 :セキレイ 1804 9131 5005 :2007/10/09(火) 00:26:45 ID:2aZYvbuj0
>70
こちらこそメタモンありがとうございました

72 :わに 5412 6597 7532:2007/10/09(火) 11:58:58 ID:GxGERxG30
【配布するポケモン(もちもの)】
すべてLv.1、性格ばらばらです。
ヒノアラシ♂×4
ヒコザル♂×5
トロピウス♀×4
トロピウス♂×3
フィオネ×7
【お一人様何匹まで】4匹
【ボイスチャット】×(Xボタンでon/off)
【備考】
前スレでお世話になったのでお礼も兼ねて。
需要があるのか分かりませんが、
図鑑登録用か観賞用にでも引き取っていただけると有難いです。

73 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 12:06:45 ID:GxGERxG30
age忘れorz

74 :ひろなん 0087 0124 2250:2007/10/09(火) 12:09:25 ID:uWNqMbLk0
>>72
フィオネをいただけますか。

75 :わに 5412 6597 7532:2007/10/09(火) 12:12:52 ID:GxGERxG30
>>74
了解です。
準備が出来次第潜りますね。

76 :ひろなん 0087 0124 2250:2007/10/09(火) 12:16:43 ID:uWNqMbLk0
はい、先にもぐってます。
よろしくです。

77 :わに 5412 6597 7532:2007/10/09(火) 12:22:08 ID:GxGERxG30
>>76
なかなか名前が見えてきませんー
そちらからは見えてますか?

78 :ひろなん 0087 0124 2250:2007/10/09(火) 12:24:32 ID:uWNqMbLk0
二回申し込んだんですが、応答がありません になってしまいます。


79 :ひろなん 0087 0124 2250:2007/10/09(火) 12:26:32 ID:uWNqMbLk0
3回目失敗・・・orz
80430とでてます。

80 :わに 5412 6597 7532:2007/10/09(火) 12:26:50 ID:GxGERxG30
一度切断して入りなおしてみますね。

81 :ひろなん 0087 0124 2250:2007/10/09(火) 12:32:12 ID:uWNqMbLk0
わにさん 時間とらせてしまいましたが
ありがとうございました。
たいせつにそだてます。


82 :わに 5412 6597 7532:2007/10/09(火) 12:32:47 ID:GxGERxG30
>>81
無事に交換出来て良かったです。
可愛がってやってくださいな。

83 :わに 5412 6597 7532:2007/10/09(火) 13:02:59 ID:GxGERxG30
>>72〆め。
日が沈んだ頃にまた配布しに来ます。

84 :よかたそ 1847 9464 7880:2007/10/09(火) 17:59:20 ID:5ygSLMWZ0
【配布するポケモン(もちもの)】
・ゴンベ   ♂×5(ニックネーム付き在中)
・ガーディ  ♂×4(ニックネームつk(ry
・ヤンヤンマ ♂×1 ♀×1(ニックネーm
・ソーナノ  ♂×1 ♀×1(NN有
・ヒトカゲ  ♂×2
・アメタマ  ♂×1 ♀×1(NN有
・ヤドン  ♂×2(NN有
・ポリゴン×2
・フィオネ×2
・キノココ×1
・バルキー×1

【お一人様何匹まで】3匹まで
【ボイスチャット】×(Xボタンでon/off)
【備考】
いつもお世話になっているので、初めて配布する側になってみました。
捕まえただけ、産ませただけの個体値?なにそれ?
状態の子達なので、図鑑埋め用、ID集め用などにどうぞ。
大体の子にポケルス付いてます。

85 :ヒトシ 0559 4043 8967:2007/10/09(火) 18:10:21 ID:clnmXBO80
>>84
フィオネ・キノココ一匹ずついただけますか?

86 :りな:2007/10/09(火) 18:11:53 ID:PXBPhB870
>>84
ガーディとヤドンを1匹ずつ頂きたいのですが大丈夫でしょうか?

87 :よかたそ 1847 9464 7880:2007/10/09(火) 18:15:44 ID:5ygSLMWZ0
>>85
了解です。
登録後に潜りますね。

>>86
了解です。
>>85さんとの交換後に準備をして潜るので、少々お待ち下さい。

88 :だいようこ 5326 8667 4538 ◆2RIMjx1flU :2007/10/09(火) 18:15:47 ID:lMQuCH2QO
>>84
フィオネを一匹お願いします

89 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 18:22:52 ID:clnmXBO80
よかたそさん交換ありがとうございましたー
お土産までいただいちゃってすみません
特にナゾのみ、ずっと欲しかったので本当に嬉しいです!
ポケモンも木の実も大事にします

90 :よかたそ 1847 9464 7880:2007/10/09(火) 18:23:07 ID:5ygSLMWZ0
ヒトシさんありがとうございました!
貴重なお土産まで・・・ありがたいです。
ゴローニャの名前に吹いたw

>>86
すいません、コードお願いします;

>>88
了解です。
もう少々お待ち下さい。

91 :りな:2007/10/09(火) 18:27:30 ID:PXBPhB870
>>90
0387 5490 1088です><

92 :よかたそ 1847 9464 7880:2007/10/09(火) 18:32:01 ID:5ygSLMWZ0
>>91
どうもです^^
潜ります。

>>88
潜ってお待ち下さいー

93 :ダイキ 4510 8253 2214:2007/10/09(火) 18:34:02 ID:3t6iC4iZ0
>>84 よかたそさん
よかったらガーディのNN付きが欲しいです!

94 :りな:2007/10/09(火) 18:40:16 ID:PXBPhB870
>>92
ありがとうございました^^お土産も持たせていただいて…
ヤドキングにする予定だったのでびっくりしましたが助かりました♪

95 :よかたそ 1847 9464 7880:2007/10/09(火) 18:40:27 ID:5ygSLMWZ0
りなさんすいません!
勝手に進化しないようにガーディの方におうじゃのしるしを持たせる予定だったのですが、
間違えてしまいました;
もしヤドンが必要だったら後でもう1匹ヤドンを送りますがどうでしょうか?

>>88
これから登録して潜ります。

>>93
もう少々お待ち下さいー!

96 :りな:2007/10/09(火) 18:43:14 ID:PXBPhB870
>>95
いえいえ^^大丈夫ですよ〜
一人進化させようかと思ってたので^^

97 :だいようこ 5326 8667 4538 ◆2RIMjx1flU :2007/10/09(火) 18:46:31 ID:lMQuCH2QO
よかたそさんありがとうございました!
お土産もつけて下さって感謝です!!

98 :よかたそ 1847 9464 7880:2007/10/09(火) 18:49:35 ID:5ygSLMWZ0
>>96
なら良かったです^^;
可愛がってやって下さい!

だいようこさんありがとうございました!
お土産も大感謝です!
タコが一体なんの所長なのか気になりますw

ダイキさんもありがとうございました!
お待たせしてしまい申し訳ないです;
うらがえし可愛がりますw

みなさんかなりおもしろいNNで一人吹きまくりましたw

99 :ダイキ:2007/10/09(火) 18:49:47 ID:3t6iC4iZ0
よかたそさんありがとうございました!
ニックネームフェチなのでNNのついたガーディ凄く嬉しいです。
お土産までありがとうございます!これで進化もさせられるので、大事に育てます
また機会があったらよろしくお願いします

100 :ヨウタ 2663 7696 9564:2007/10/09(火) 19:03:17 ID:Ml4YOhy60
>>84
もし特性ものひろいのゴンベがいましたら一匹頂きたいです。
特性指定なんてわがままを言ってすいません。

101 :よかたそ 1847 9464 7880:2007/10/09(火) 19:09:48 ID:5ygSLMWZ0
>>100
ものひろいゴンベ居ますよー!
NN付きですが大丈夫ですか?

102 :ヨウタ 2663 7696 9564:2007/10/09(火) 19:11:40 ID:Ml4YOhy60
>>101
はい、むしろ嬉しいです。
よろしくお願いします。

103 :よかたそ 1847 9464 7880:2007/10/09(火) 19:16:33 ID:5ygSLMWZ0
ヨウタさんありがとうございました!
貴重なお土産もありがたいです!
さらにもっさもさになるように可愛がります。

104 :ヨウタ 2663 7696 9564:2007/10/09(火) 19:17:24 ID:Ml4YOhy60
>>103
ものひろいゴンベ欲しかったので凄く嬉しいです。
どうもありがとうございました!NNも可愛いですw

105 :ユウト 3694 7679 8415:2007/10/09(火) 19:51:20 ID:h6Q47AYtO
ゴンベとポリゴンとフィオネをください

106 :よかたそ 1847 9464 7880:2007/10/09(火) 19:59:34 ID:5ygSLMWZ0
>>105
フィオネはもう全て引き取って頂いたのでいません・・・
他に希望の子はいますか?

107 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 20:03:57 ID:h6Q47AYtO
じゃ、ソーナノのメスでお願いします。

108 :よかたそ 1847 9464 7880:2007/10/09(火) 20:09:00 ID:5ygSLMWZ0
>>107 
了解です。
これから潜ります。

109 :よかたそ 1847 9464 7880:2007/10/09(火) 20:20:53 ID:5ygSLMWZ0
>>107
潜っていらっしゃいますか?
潜っていらっしゃるのであれば名前が表示されないので、コード確認よろしくですー

110 :こくないのだれか:2007/10/09(火) 20:35:43 ID:h6Q47AYtO
なんか調子悪いなぁ。

111 :よかたそ 1847 9464 7880:2007/10/09(火) 20:35:51 ID:5ygSLMWZ0
ちょっと一度繋ぎ直してみますね

112 :よかたそ 1847 9464 7880:2007/10/09(火) 20:41:24 ID:5ygSLMWZ0
ユウトさんありがとうございました!
なんだか調子が悪くてすみませんでした。

113 :ユウト:2007/10/09(火) 20:44:09 ID:h6Q47AYtO
こちらこそありがとうございました!
大切にしますね♪

114 :かずき 4381 9812 7423 :2007/10/09(火) 21:55:34 ID:dkwxKCR40
>>84
ガーディが欲しいのですがまだ間に合いますでしょうか?

115 :よかたそ 1847 9464 7880:2007/10/09(火) 22:05:52 ID:5ygSLMWZ0
>>114
ちょっと用事がありまして・・・
20分ほど待って頂けますか?

116 :かずき 4381 9812 7423 :2007/10/09(火) 22:08:55 ID:dkwxKCR40
>>115
了解です!

117 :よかたそ 1847 9464 7880:2007/10/09(火) 22:21:32 ID:5ygSLMWZ0
>>116
お待たせしました!
これから潜ります。

118 :Ryu 0344 7174 6136 :2007/10/09(火) 22:28:28 ID:iKUFiPBo0
>>84
すいません。ヒトカゲとヤドンを1匹ずつお願いできますか?

119 :よかたそ 1847 9464 7880:2007/10/09(火) 22:34:33 ID:5ygSLMWZ0
>>118
はい、了解です。
潜ってお待ち下さいー

120 :Ryu 0344 7174 6136 :2007/10/09(火) 22:35:23 ID:iKUFiPBo0
了解です。

121 :かずき 4381 9812 7423 :2007/10/09(火) 22:36:45 ID:dkwxKCR40
>>117
有難うございました。かわいがります。

122 :よかたそ 1847 9464 7880:2007/10/09(火) 22:37:02 ID:5ygSLMWZ0
かずきさんありがとうございました!
接続し直したりで遅くなってしまいました。すいません;
可愛がってやってください。

123 :あやか 5326 8618 4404:2007/10/09(火) 22:51:52 ID:2pjJ6SicO
>>84
まだいらっしゃるでしょうか…
ガーディを一匹いただけますか?

124 :Ryu 0344 7174 6136 :2007/10/09(火) 22:54:43 ID:iKUFiPBo0
>>119
よかたそさん、交換ありがとうございました。
コードの登録が間違っていたことに気づくのが遅くて遅れてしまいました。すみません。
貰ったポケモン、大事にさせて頂きます。

125 :よかたそ 1847 9464 7880:2007/10/09(火) 22:57:01 ID:5ygSLMWZ0
Ryuさんありがとうございました!
豪華なワザを持った子達で!嬉しいです。
可愛がってやってください。

126 :よかたそ 1847 9464 7880:2007/10/09(火) 22:58:44 ID:5ygSLMWZ0
>>123
いますよー!
ガーディ連れてこれからもぐりますね。

127 :あやか 5326 8618 4404:2007/10/09(火) 22:59:56 ID:2pjJ6SicO
>>126
よかった〜
こちらも今からもぐります(`・ω・´)

128 :あやか 5326 8618 4404:2007/10/09(火) 23:04:49 ID:2pjJ6SicO
>>126
ガーディすごく欲しかったので嬉しいです!
立派なおみやげまで、本当にありがとうございました

129 :よかたそ 1847 9464 7880:2007/10/09(火) 23:07:13 ID:5ygSLMWZ0
あやかさんありがとうございました!
とても可愛らしいパーティーでした(*´д`*)
喜んでもらえて嬉しいです^^
可愛がってやってください。

130 :よかたそ 1847 9464 7880:2007/10/09(火) 23:10:40 ID:5ygSLMWZ0
では>>84を〆。
これからGBAから連れてきて孵化作業の開始なので近々また配布させて頂きます。
引き取って下さった方々ありがとうございました!
お土産や可愛い(おもろい)NNの子達、感謝しております。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)